Sommario
positive

99.8%

(425 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0.2%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 426

negative

0%

(0 recensioni)

ok
rating
rapidi e cortesi
Gianlu 11/06/2019
Valutazione
rating
Farmacondo un nome una garanzia il massimo come prodotti e spedizioni molto accurate e veloci 5 stelle meritate
M. 10/06/2019
negozio
rating
qualità e tempi di consegna rispettati, assolutamente raccomandati
Luca Marini\r\nLuca Marini 02/06/2019
Professionali
rating
Primo ordine fatto. Molto soddisfatto per quanto riguarda l\'imballaggio e la spedizione.
Rob 01/06/2019
Svapo
rating
Buoni prezzi per vg e pg per sigaretta elettronica.
Fabio 30/05/2019
Molto soddisfatto
rating
Azienda davvero molto seria per la vendita dei suoi prodotti, dall\'acquisto all\'mballo sino alla spedizione ;il posto migliore per soddisfare le tue esigenze.
Marco 30/05/2019
FARMACIA TOP,
rating
veloci, gentili, disponibili... tornerò.
GundamSvapo 27/05/2019
ok
rating
prodotto ha soddisfatto le mie aspettative ottimo
Anto 27/05/2019
eccezionali
rating
I prodotti che si trovano qui sono tutti di altissima qualità, le basi sono ottime e i kit ti permettono di avere con un solo click tutto quello che occorre per cominciare a prepararsi i propri liquidi. Spedizione rapidissima e imballi preparati a regola d\'arte. Una volta provato questo sito non ne ho più cercati altri. Siete il mio negozio di fiducia.
fabio 27/05/2019
Ottimo servizio
rating
Consegna in meno di 48 ore. Tutto in ordine e soddisfacente.
Giacomo 26/05/2019
Una garanzia
rating
Il mio rivenditore di basi di fiducia, assolutamente la prima scelta!
MikeBits 26/05/2019
Veloci
rating
Spedizione veloce e imballo perfetto!
Ovomaltina 26/05/2019
Incredibile!
rating
Il pacco è arrivato in meno di 24 ore. Garanzia di serietà!\r\nAll\'arivo ho testualmente esclamato: \"L\'avevano già pronto per me il pacco, nascosti dietro la porta=\"\r\nVelocità ultrasonica ed imballo da vetrina!
Svaper 22/05/2019
Farmacondo
rating
Velocissimi e serissimi
Stefano65 21/05/2019
Come sempre
rating
Farmacondo è sempre una garanzia e con prime non pago nemmeno le spese!
Dgg 21/05/2019
Consigliato
rating
Ampio assortimento, ottimo rapporto qualita/prezzo, spedizioni celeri
Steve 21/05/2019
Farmacondo
rating
Tutto perfetto sia nelle comunicazioni che nella spedizione. Consegnato in 24 ore. Sicuramente acquisterò ancora da loro
Vince80 20/05/2019
Farmacondo N.1
rating
Una farmacia eccellente nella disponibilità e nel servizio !!! Rapidi ed efficaci ! \r\nDei prezzi non c\'è niente da dire ! Per me 10 e lode !
Mauro Viotto 20/05/2019
Serietà-competenza-professionalità: FARMACONDO
rating
Ottimo servizio, sito chiaro ed intuitivo, spedizione effettuata velocemente con confezionamento del pacco molto curato: prodotti all' interno senza possibilità di movimento!! Non per ultimo la cortesia e velocità di risposta/risoluzione a "problematica" dovuta a mio errore !!! Che dire di più?!? Vi siete assicurati un ulteriore cliente!! Grazie!!
Mauy_78 17/05/2019
Grazie
rating
Veloci e convenienti.
Migotto Federico 17/05/2019
farmacondo il migliore
rating
ben fornito e ottime tempistiche sulla spedizione
simone 15/05/2019
Ottimo servizio
rating
Come sempre, ottimo servizio e spedizioni puntualissime. Perfetto anche l\' imballaggio, molto curato.
Davide 15/05/2019
Fornitura Eccezionale
rating
Negozio on line decisamente ben fornito e rapido nella preparazione e spedizione Ordini ricevuti.
Mirabe33 15/05/2019
Strepitosi
rating
Ottimo negozio, a prezzi decisamente innarrivabili. Precisi e veloci...saró ancora loro cliente!!!
Tylermax78 15/05/2019
Farmacondo
rating
Complimenti ottimo imballo velocissimi
Sasy 14/05/2019
fantastico !!!!
rating
spedizione veloce, imballaggio della merce perfetto, prezzi più che onesti che dire siete i migliori a breve il prossimo ordine da voi !!!!
terreni ruben 13/05/2019
Negozio
rating
Sempre puntuale e serio.
Stefano 12/05/2019
Ben rifornito
rating
Ma le ultime novità sul mercato tardano un po’ ad arrivare
Stefano 11/05/2019
Farmacondo
rating
Il prezzo del mesoflex forte 120 pastigie migliore sul mercato che ho trovato.
mauro ferrari 10/05/2019
Ottimo negozio
rating
Massima professionalità e prodotti ottimi. Merce arrivata prima del previsto, Grazie. Quanto prima farò un altro ordine.
Mario 10/05/2019
Benissimo
rating
Professionali come sempre, imballo perfetto... grazie.
Joe 09/05/2019
Vasta scelta
rating
Spedizioni troppo care per piccoli ordini
Ali90 08/05/2019
Farmacondo
rating
Ottimo venditore e mio punto di riferimento già da qualche mese sul mondo svapo,spedizioni veloci
Ottima 08/05/2019
5 stelle
rating
Ottimi prodotti ad un prezzo ottimo. Velocità e precisione nelle consegne. Consigliatissimo.
Incastagna 08/05/2019
Ricco
rating
Competente e ricco di articoli. Grazie
vcosimo 06/05/2019
A+++
rating
A+++
Simone Crisanto 05/05/2019
Molto professionale
rating
Spedizione veloce come sempre. Ottimi professionisti, i prodotti sono notevoli
Tonio testa 04/05/2019
professionalità
rating
se la fama è nazionale un motivo ci sarà, no?
amarrac 04/05/2019
perfetto
rating
prodotti certificati, prezzo ottimo, consegna rapida.
gionni 02/05/2019
valutazione
rating
ottimo negozio e ben fornito
Nicola 01/05/2019
Perfetti
rating
Funziona benissimo
faustojauneau85@gmail.com 28/04/2019
FARMACONDO PROFESSIONALI
rating
Consegne rapide. Imballo perfetto. Professionalità.
Simone 28/04/2019
Soddisfattissimo
rating
Davvero un ottimo servizio di spedizione, celere è sicuro! Ti aggiornano giorno per giorno sullo stato del tuo ordine e l’imballaggio dei prodotti è fatto benissimo! Davvero complimenti!
Sasi Troise 27/04/2019
Valutazione complessiva
rating
Innanzitutto devo ringraziare il Dott. Perina per la sua cortese disponibilità, rispondendo celermente ed esaustivamente alle mie email, faccio i miei complimenti! I tempi di spedizione sono stati un tantino più lunghi del previsto, ma sicuramente nella norma, ogni boccia di Pg e Vg era incelofanata e portava il certificato, l\'imballo buono. La base da me ottenuta sembra realmente inodore ed insapore. Sicuramente acquisterò ancora!! Sono disponibile ad ulteriori informazioni.
Axel del Vento 27/04/2019
Massima serietà
rating
Tutto quello che si può desiderare: serietà, professionalità, velocità e qualità dei prodotti. Consigliato!
Periplo 27/04/2019
Top
rating
Mi trovo benissimo precisione e tempi velocissimi
Sasy 25/04/2019
Negozio online
rating

Ordine arrivato in 4 giorni, imballo eccellente e prodotti ottimi. Buon servizio e attenti al cliente

Davide.r 21/04/2019
Affidabile
rating

Se si vuole un sito affidabile questo è il posto giusto, forse i prezzi sono di poco più altri che altrove, ma le basi per esempio le ho trovate le migliori provato fino ad ora.

Niruel 20/04/2019
Shop
rating
Ottimo shop!
Stefano 19/04/2019
Perfetto
rating
Perfetto
Matte 19/04/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Facilissimo, gestire carrello e ordini. aggiornamento puntuale sulle spedizione e su molti prodotti prezzi competitivi.. cosa chiedere di più.. siamo già al terzo ordine e non sarà lultimo
Polpa 17/04/2019
Top
rating
Serio
giamma28 17/04/2019
Aquisti
rating
Molto efficienti
Alex 16/04/2019
pienamente soddisfatto
rating
prezzi convenienti, ottima comunicazione e ampia gamma di prodotti.
Enrico 16/04/2019
Top
rating
Grazie ottime consegne velocissimi ma ultima consegna mi sa che qualcosa mi e stata modificata nel pacco comunque x il resto tutto ok.
Sasy 15/04/2019
Farmacondo ottimo sito
rating
Continuate cosi
Dinamo1985 14/04/2019
sempre ottimi
rating
ottimi e puntuali.
Carlos 12/04/2019
Ottima azienda.
rating
E\' stato il mio primo acquisto su farmacondo, ho trovato prodotti di qualità con allegata certificazione (Basi), aromi delle migliori marche a prezzi più che concorrenziali. Spedizione veloce, imballaggio ottimo.\r\nSicuramente farò altri acquisti in futuro, Farmacondo più che consigliato.
Giuseppe G. 11/04/2019
Negozio
rating
Mi sono trovato veramente bene con voi farò sicuramente altri acquisti grazie tante.
desmo161@gmail.com 11/04/2019
Numeri uno
rating
Spedizioni rapide e puntuali
Matte 10/04/2019
Eccellente
rating
Prodotti eccellenti perfettamente descritti un servizio eccezionale rapido e cortese in caso di assistenza per qualsiasi informazione rispondono rapidamente e in modo semplice
Fabio T. 10/04/2019
Eccezionale
rating
Professionisti cortesi sempre disposti a scioglierti qualsiasi dubbio
Antonio 10/04/2019
Professionale
rating
Professionali e aggiungo gentili..visto che aggiungono anche omaggi.. e non è poco
MF77 09/04/2019
Esaudienti
rating
Specifiche ottime e facili da capire
Afrovr@live.it 08/04/2019
******
rating
Tra tutti alla fine ho scelto questo sito. 6 stelle
Sbarco 07/04/2019
ottimo
rating
veloci nella spedizione,ottima comunicazione ,prodotti come da descrizione,consigliatissimo.
paolo 05/04/2019
Una garanzia!
rating
Serietà, disponibilità e precisione sono di casa!
manghe 04/04/2019
Una garanzia
rating
Ordino i miei prodotti con loro da quando li ho scoperti. Mai una sorpresa negativa!!
Rollo 02/04/2019
Grazie farmacondo
rating
Farmacondo il top e consegna velocissima
Francesco Persico 02/04/2019
Ok
rating
Ok
Ivan 01/04/2019
Molto soddisfatto
rating
Ho effettuato il mio primo ordine e sono davvero contento pei i prodotti ricevuti e per la serietà del sito. Grazie farmacondo
Marco 01/04/2019
Impeccabili
rating
Negozio ottimo spedizione veloce e imballaggio perfetto, grazie farmacondo
Paolo Del Popolo 01/04/2019
Consiglio
rating
Ottimi prodotti, ottimo servizio!\r\ntutti i prodotti sono di alta qualità ad un prezzo corretto.
ilPettinero 01/04/2019
Farmacondo
rating
Sempre preciso e impeccabile
Bizio t 01/04/2019
Come sempre tutto perfetto
rating
Servizio sempre ottimo, risposte alle email sempre velocissime che puntano a farti scegliere la soluzione migliore. Soddisfatto come sempre per i prezzi e la qualità dei prodotti.
Davide 01/04/2019
Ottimo E-shop
rating
E-shop semplice e intuitivo consegna tracciata e veloce. Consigliatissimo
Zed 30/03/2019
Ottimo
rating
Ottimo in tutto molto consigliato ho già eseguito anche un altro ordine.
Ottimo venditore consigliato in tutto tempi di consegna prezzo e qualità.\r\n 29/03/2019
Eccellente
rating
Spedizione lampo , Max serietà .10++
Keoma 28/03/2019
ottimo
rating
Tempi di spedizione e imballi sempre al top. Bravi.
Alberto R. 27/03/2019
La qualità si paga
rating
Ottima qualità dei prodotti. Non è un negozio economico, ma su alcune cose è bene non risparmiare.
Diomede 26/03/2019
Il top
rating
Ottimo negozio. Eccellente assistenza. Spedizioni veloci!!
Paolo 26/03/2019
.
rating
Buon prodotto
Ale 25/03/2019
Ottimi Rivenditori
rating
Materiale di prima qualità spedizione gestita in modo professionale li consiglio
Alex 24/03/2019
Ottimi
rating
Ottimi prodotti al giusto prezzo
dany.baby001 23/03/2019
Negozio
rating
Impeccabili sia nel servizio sia nei prezzi,\r\nSpedizione rapidissima fantastica per lo più per le email di monitoraggio per ogni processo del pacco
Leo93 23/03/2019
5 STELLE
rating

Salve credo che ci sia poco da dire e tutto eccellente professionale e seri sui clienti quindi non 5stelle che poi sembra il partito ma bensì 10stelle per me continuate così a presto

Vinci alfio 22/03/2019
Perfetto
rating
Mi ritengo pienamente soddisfatto. Bravi
Edoardo 22/03/2019
6 stelle!
rating
anche 7!
Lollyfly 20/03/2019
Perfetto!
rating
Peccato non poter dare 6 stelle!
Lollyfly 20/03/2019
farmacondo the best
rating
Gentili cortesi e veloci nel risolvere i problemi che dire BRAVISSIMI
stizza62 19/03/2019
Rapido nella spedizione
rating
mi son trovato molto bene, prezzi nella media, spedizioni gratis e veloci
refear 19/03/2019
Veramente eccezionali
rating
Meritate più di 5 stelle professionalità e serietà dovrebbero essere il vostro motto .complimenti
Pasquale 19/03/2019
Eccellente!!
rating
Serietà e professionalità in tutto. Spedizione super veloce. Prodotti ottimo.
Luigi 18/03/2019
Faacondo
rating
Ottimo servizio e celerità nella spedizione. Riacquisterò sicuramente
Enrico 17/03/2019
Sempre una garanzia.
rating
Serietà e buoni prodotti.
alemanghe 17/03/2019
perfetti
rating
prima volta che acquisto....bel sito, ben fornito, precisi e scrupolosi anche nelle comunicazioni e nella consegna. Continuerò a fare acquisti
Buccia72 14/03/2019
Complimenti
rating
Affidabile e serio il venditore. Veloce la consegna. Veloce riscontro servizio clienti. Direi eccellente!
Anto 14/03/2019
Negozii
rating
Negozio serio e affidabile consegna doc
Sasy 14/03/2019
rating
Grifo 13/03/2019
grandi
rating
farmacondo se non esistesse dovrebbero inventarlo :) a+++
claudiog 12/03/2019
farmacondo
rating
una farmacia veramente speciale con molti prodotti per lo svapo di assoluta qualità, sperando che l\'offerta possa essere ulteriormente ampliata con particolare risguardo alle box mod
poldo 11/03/2019
Spedizione
rating
Ottimo servizio,a presto
Marco Maione 11/03/2019
Il negozio di fiducia
rating
Veloci nelle spedizioni,prodotti di alta qualità, ottimi prezzi.
Fusrc 10/03/2019
Consigliatissimo
rating
Cura nel confezionare il pacco da 100 e lode, servizio di tracciamento ordine molto utile.\r\n
Max 10/03/2019
Una garanzia.
rating
Consigliato in tutto.AAA+++
Bicc. 08/03/2019
Azienda estremamente seria
rating
Farmacondo rappresenta una scelta valida in termini assoluti per chi cerca prodotti TOP , prezzi eccellenti , attenzione al cliente assoluta.
Valerio Figura 07/03/2019
Farmacondo
rating
Merce di ottima fattura, ottimo imballaggio, nessun errore, il pacco non arriva entro le 24 ore come altre \" ditte 2 dedicate allo svapo, ma devo dire che non peccano di professionalita e serietà .
Andrea Caneparo 07/03/2019
Perfetti !!
rating
Pacco arrivato nei tempi stabiliti con imballo assolutamente perfetto, ad abbondare !!
armando 06/03/2019
Molto professionali
rating
È stato il mio primo acquisto e ne seguiranno sicuramente altri. Sono rimasto contentissimo dei tempi di spedizione. Catalogo on linea corposo ma manca la possibilità di mettere un prodotto tra i preferiti che io trovo molto comodo. 5 stelle tutte meritate
Biagio 05/03/2019
ottima qualita
rating
consigliatissimo, rapido e veloce; affidabile.
Tank8 05/03/2019
Soddisfatto
rating
Ottimo negozio e onesto tempi di consegne veloci
Manuel 04/03/2019
Professionali
rating
Negozio online molto professionale e ben fornito.Incrementerei il listino aggiungendo altri aromi di altri marchi.
Pasquale Spiridigliozzi 02/03/2019
Ottimo
rating
Un buono store. Un ottimo riferimento nel panorama dello shop online
RMC77 02/03/2019
perfetto
rating
perfetto
maurizio 01/03/2019
Farmacondo
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, valutazione sen altro positiva
Sabina 27/02/2019
Top
rating
Ottimo...consigliatissimo
Marco Cavassa 27/02/2019
Esperienza
rating
Ottima
Alex 26/02/2019
.
rating
Consegna veloce
Marco.. 25/02/2019
Eccellente
rating
Ottimo negozio spedizioni veloci consiglio!!!!!
Paolo Del Popolo 25/02/2019
Sempre perfetti!
rating
Servizio, serietà, scelta!
Rector 22/02/2019
Perfetto
rating
Tutto bene,spedizione veloce.A mio parere dovreste abbassare il l\'importo per la spedizione..per il resto turto ok consigliato
Tutto bene 21/02/2019
Un riferimento per tutti
rating
Complimenti!\r\nSicuramente un riferimento per la vendita farmaceutica online. Precisi, puntuali, rigorosi, corretti, ottima qualità dei prodotti e ottimi prezzi. Sei aggettivi scritti in una riga che credo possano descrivere in maniera sintetica tutto...o quasi.\r\nComprerò sempre qui...CONSIGLIATO !
PROTEO 20/02/2019
Il mio shop di riferirmentio
rating
Farmacondo è uno degli shop online di riferirmentio per i prodotti da svapo. prezzo onesti e spedizioni veloci.
Pellicano 20/02/2019
Farmacondo
rating
Ottimo servizio.
Silverhorse 19/02/2019
Fantastico
rating
Da anni soddisfa ogni mia esigenza, lo raccomando
Lo raccomando 18/02/2019
Liquidi per fare base
rating
Ottimo prodotto, veloce spedizione. Tutto perfetto.
Ciro 17/02/2019
Grandioso
rating
Professionalità e corresia farò altri ordini sicuramente bravi farmacondo consigliatissimo
Brischetto Giuseppe 14/02/2019
Completo e fornito
rating
Negozio con ampia scelta e ottimi prodotti
Fausto 13/02/2019
Ok
rating
Ok
Rafmerli 12/02/2019
Recensione
rating
veloci e tutto perfetto
Giov. Maria Locatelli 11/02/2019
Ottimo
rating
Prodotti ad un ottimo prezzo, tempi di consegna normali. Un giudizio molto positivo del negozio.
Stefano 10/02/2019
ottimo ,velocissimi
rating
bravi
Costel 10/02/2019
Impeccabili
rating
Un nome una garanzia!
Dave 07/02/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Ottimo 07/02/2019
ottimo
rating
negozio serio affidabile con ottima assistenza tecnica
CAROPPI STEFANO 07/02/2019
Negozio
rating
Per quel che riguarda il negozio on-line nulla da eccepire e di facile consultazione, per il negozio fisico non posso dire in quanto non ho ancora avuto occasione di recarmici
Elia 06/02/2019
Farmacia Perina
rating
Mai deluso,ottimo negozio per noi svapatori incalliti.Prodotti top e tutti sempre originali.Una garanzia
Kristi 04/02/2019
dieci e lode
rating
Personale disponibilissimo, velocità nel prendere in carico l\'ordine ed inviare il pacco e massima serietà. Semplicemente grazie.
g.pedalino@live.it 03/02/2019
Consigliato
rating
Ho cercato sul vocabolario la parola Farmacondo: è sinonimo di garanzia, qualità e affidabilità. Un punto di riferimento per lo svapo e non solo. Tempi di consegna forse migliorabili, ma non mi posso certo lamentare. Promosso a pieni voti. Continuate così
KAL 02/02/2019
Negozio
rating
Costante e confortante comunicazione a mezzo email. Prodotti di qualità certificata.\r\nGrazie e complimenti
stefanotrocchi63@alice.it 02/02/2019
Azienda seria
rating
Ottimo servizio
SuperP 31/01/2019
Professionali
rating
Una delle migliori farmacie online con persone molto professionali,consiglio di mettere in catalogo aromi concentrati della Valkiria e dreamond perche sono anche essi degli ottimi aromi,ed è un peccato dovergli ordinare su altri siti quando potrei fare un\'unico ordine qui.
Pasquale Spiridigliozzi 31/01/2019
Negozio
rating
Ok
Dan 30/01/2019
Ottimo
rating
Professionalità e assortimento ne fanno il leader per i miei acquisti on line
Francesco Righetti 30/01/2019
Farmacondo
rating
Spedizione velocissima. Prodotti ottimi!
Simone Dalprà 30/01/2019
Onesti e Precisi
rating
Mi sono trovato benissimo, consegna puntuale e soprattutto in ottime condizioni, tutto il materiale in vetro è stato imballato perfettamente. Tutto integro e senza un graffio. Complimenti.
Claudio 29/01/2019
Farmacondo
rating
Tutto perfetto, imballaggio e tempi di consegna
Pinogerm@hotmail.it 28/01/2019
Professionali
rating
Pacco ricevuto in fretta e imballato il tutto molto bene.
Simo74 28/01/2019
SERI E PUNTUALI
rating
COME DA TITOLO...
ghirardimarco@tiscali.it 28/01/2019
Ottimo
rating
Puntuali
Andrea 28/01/2019
6 stelle
rating
Ottimi prodotti!! Ottima assistenza durante la consegna!! Sicuramente acquisterò di nuovo a breve!!
Marco 26/01/2019
Ottimi
rating
Veloci,super prezzi e imballaggio curato nel minimo dettaglio..5 stelle? No minimo 10 stelle
Robi 26/01/2019
negozio nicotina
rating
vi manca solo la nicotina fatemi sapere se la rimetterete in commercio grazie
marcello mancino 26/01/2019
Number one!
rating
Come primo acquisto sono molto soddisfatta, spedizione velocissima, imballo perfetto, materiale di ottima qualità, prezzi ottimi, negozio consigliatissimo!
Cosetta 25/01/2019
Top
rating
Top
Francesco Prestopino 23/01/2019
Ottimo
rating
Consigliatissimo
Ale 22/01/2019
Servizio
rating
Professionali precisi e puntuali
mau57 20/01/2019
Farmacondo Top
rating
Farmacondo, una piacevole scoperta, professionalità e prezzi onesti i suoi punti di forza. Unico suggerimento che desidero dare ai responsabili aziendali e il seguente: cambiate corriere, sda e gls sono il male. Provate con TNT.
Shedrael 18/01/2019
farmacondo
rating
ottimo negozio, imballaggio perfetto..
pier 15/01/2019
Farmacondo: una garanzia!
rating
Prodotti di qualità superiore, spedizioni velocissime e garanzia di eccellenza!! Farmacondo tutta la vita!!!
Paolo F. 15/01/2019
Ottimo
rating
Consegne veloci e imballaggi perfetti
Marco\r\n 14/01/2019
Negozio preciso e puntuale
rating
Nulla da eccepire, il negozio merita gli ordini sono veloci e così come il tempo di preparazione e spedizione. Lo consiglio e lo continuerò a usarlo per rifornirmi anche in futuro.
Max 14/01/2019
Tra i migliori
rating
Prodotti di qualità, negozio puntuale con buona disponibilità verso il cliente. Inoltre non è da tutti offrire oltre ai punti fedeltà e coupon anche omaggi di qualità in post vendita. Continuate così. Alessio
Alessio 11/01/2019
Impeccabile
rating
Poche parole ma buone, un servizio impeccabile!
FSTVape 09/01/2019
PACK 10X Nicotina in acqua 50mg/ml - LOP - 5ml
rating
gentilezza e cortesia assicurata
moi 09/01/2019
FARMACONDO
rating
semplicemente PERFETTI !!
cesare 08/01/2019
Buon prodotto
rating
Ottimi prodotti a prezzi competitivi \r\nConsegna velocissima
Paolo Bonalumi 08/01/2019
Top
rating
Posso solo dire che si tratta di un\'azienda seria e professionale. I prodotti acquistati, oltre ad avere tutti la certificazione a corredo, vengono imballati perfettamente affinché non si rischi il danneggiamento durante il trasporto... Certo potevano inserire nel packaging qualche omaggio o gadget (scherzo) ma sulla qualità dei prodotti non si discute. Farmacondo é il top
Luca 07/01/2019
Professionali
rating
Ottimo negozio e personale gentile e disponibile.Ho abuto modo di parlare a telefono con loro e sono stati molto gentili.Prodotti spettacolari e spedizioni veloci.Consiglio di aggiungere nel listino aromi concentrati Valkirya perche sono anche loro strepitosi
Pasquale spiridigliozzi 05/01/2019
Farmacondo.
rating
Serizio ottimo e puntuale. Niente da dire.
Svapo56 05/01/2019
servizio
rating
tutto ok.
GASPARE 03/01/2019
Buono
rating
Cordialità e celerità
Mambolik 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
\r\nIl meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Cura per il cliente ECCEZIONALE
rating
Era la prima volta che acquistavo da Farmacondo,pertanto volevo fare i miei piú sinceri complimenti sopratutto per la qualità dei prodotti dove hanno certificati di altissima qualità, che dire dell’imballaggio una cura per il cliente eccezionale quindi faccio i miei piú sinceri Complimenti!!
Matteo Russo 02/01/2019
Eccezionale
rating
Venditore serio, puntuale e cordiale. Mai avuto problemi. Le spedizioni rispettano i tempi. Consigliato
Jack 02/01/2019
Professionale
rating
Consegna veloce serietà, tutto bene
Pietro 02/01/2019
Farmacondo.
rating
Tempestivi e collaborativi. Peccato per le poche informazioni nel sito sulla box.
Stefano Bettoli 01/01/2019
Perfetto
rating
Qui trovo sempre quello che cerco con ottimi prezzi e velocità di consegna ottima
Bonazzipaolo 28/12/2018
Bel negozio
rating
Prodotto arrivato nei tempi inizialmente fissati e in una scatola a prova di forti urti. Poco da lamentarmi su questo acquisto.
19niko94 27/12/2018
ottimo serviziono
rating
servizio eccellente consegna rapida ben imballata ....grazie
e.boniotti@libero.it 27/12/2018
Farmacondo
rating
Una gran bella scoperta di questo negozio online.\r\nVeloce affidabile e molto ben fornito.\r\nPenso che diventeranno i miei fornitori di fiducia.\r\nOttimo lavoro continuate così
Simone Brandi 26/12/2018
Sempre precisi e puntuali con le spedizioni.
rating
Molto apprezzato anche l\'imballo, indipendentemente dalla quantità dell\'ordinato ... :)
Aqualung 25/12/2018
Eccellente
rating
Eccellente, ho effettuato il mio primo acquisto, tutto preciso e consegna velocissima, vi promuoverò ai miei amici
Alessia 24/12/2018
Negozio online
rating
Ottimo negozio online, spedizioni impeccabili e velocissime e grande serietà. Complimenti
Nicola Natali 24/12/2018
Veloci, precisi, puntuali
rating
L\'e-commerce di questa farmacia è ai livelli dei migliori negozi online. Semplice la comprensione e l\'interazione. Prezzi ottimi! Complimenti
Carlo Garofoli 24/12/2018
Un Farmacondo in tutto il Mondo
rating
Ottimi prodotti e i prezzi sono molto buoni, la spedizione è veloce e superati i 50 euro non si paga neppure.
Illuboy 24/12/2018
OTTIMO
rating
Azienda SERIA AFFIDABILE... Consegna ultra veloce, PRODOTTI IMPECCABILI\r\nacquistero sempre da voi... grazie ragazzi siete grandi... BUONE FESTE DI NATALE
Antonio Braccioforte 24/12/2018
Grandi
rating
Sempre al top.\r\nDisponibili e veloci. Informazioni immediate e consigli sempre affidabili.
Kecco73 23/12/2018
Il.massimo!
rating
Siete il sito migliore dove io abbia mai acquistato.\r\nHo avuto problemi con GLS e hanno risolto loro sollecitando la consegna.\r\nSicuramente sarò cliente per molto tempo
Chiappa 22/12/2018
Perfetto come sempre
rating
Velocità e precisione nell\'imballaggio ottimo. Grazie
Chrisbua@hotmail.it 20/12/2018
Serietà e qualità.
rating
È il primo ordine che faccio da Farmacondo e sicuramente ne farò tanti altri. Prodotti arrivati in perfette condizioni ed in un ottimo packaging protettivo.
Marc 20/12/2018
MERITEVOLI DI TUTTA LA MIA FIDUCIA
rating
SENZA DUBBIO FARMACONDO GODE DELLA MIA PIENA FIDUCIA, UN FORNITORE DI QUALITA\', CORTESE, DISPONIBILE ED ESTREMAMENTE VELOCE NELLE CONSEGNE! MERITA UN 1O/10!
Maurizio Facchin 20/12/2018
Ottimo
rating
Cortesia, velocità nel preparare gli ordine e a spedirli e tempestività anche a rispondere alle email bravi
fabrycorriga@gmail.com 16/12/2018
Ottimo
rating
Un po\' caro ma preciso è veloce nelle spedizioni
Enzo 16/12/2018
Una garanzia
rating
come sempre! Affidabili e Seri.
manghe 16/12/2018
negozio
rating
negozio eccellente, vastissima scelta e spedizione veloce
massimiliano 15/12/2018
Numeri 1!
rating
Arrivata la merce un prodotto era non conforme all\'ordine, li contatto tempo 2 giorni ho a casa il prodotto giusto e mi dicono l\'altro di tenermelo pure... numeri 1 indiscussi!
Dani 13/12/2018