Sommario
positive

99.7%

(377 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0.3%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 378

negative

0%

(0 recensioni)

Shop
rating
Ottimo shop!
Stefano 19/04/2019
Perfetto
rating
Perfetto
Matte 19/04/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Facilissimo, gestire carrello e ordini. aggiornamento puntuale sulle spedizione e su molti prodotti prezzi competitivi.. cosa chiedere di più.. siamo già al terzo ordine e non sarà lultimo
Polpa 17/04/2019
Top
rating
Serio
giamma28 17/04/2019
Aquisti
rating
Molto efficienti
Alex 16/04/2019
pienamente soddisfatto
rating
prezzi convenienti, ottima comunicazione e ampia gamma di prodotti.
Enrico 16/04/2019
Top
rating
Grazie ottime consegne velocissimi ma ultima consegna mi sa che qualcosa mi e stata modificata nel pacco comunque x il resto tutto ok.
Sasy 15/04/2019
Farmacondo ottimo sito
rating
Continuate cosi
Dinamo1985 14/04/2019
sempre ottimi
rating
ottimi e puntuali.
Carlos 12/04/2019
Ottima azienda.
rating
E\' stato il mio primo acquisto su farmacondo, ho trovato prodotti di qualità con allegata certificazione (Basi), aromi delle migliori marche a prezzi più che concorrenziali. Spedizione veloce, imballaggio ottimo.\r\nSicuramente farò altri acquisti in futuro, Farmacondo più che consigliato.
Giuseppe G. 11/04/2019
Negozio
rating
Mi sono trovato veramente bene con voi farò sicuramente altri acquisti grazie tante.
desmo161@gmail.com 11/04/2019
Numeri uno
rating
Spedizioni rapide e puntuali
Matte 10/04/2019
Eccellente
rating
Prodotti eccellenti perfettamente descritti un servizio eccezionale rapido e cortese in caso di assistenza per qualsiasi informazione rispondono rapidamente e in modo semplice
Fabio T. 10/04/2019
Eccezionale
rating
Professionisti cortesi sempre disposti a scioglierti qualsiasi dubbio
Antonio 10/04/2019
Professionale
rating
Professionali e aggiungo gentili..visto che aggiungono anche omaggi.. e non è poco
MF77 09/04/2019
Esaudienti
rating
Specifiche ottime e facili da capire
Afrovr@live.it 08/04/2019
******
rating
Tra tutti alla fine ho scelto questo sito. 6 stelle
Sbarco 07/04/2019
ottimo
rating
veloci nella spedizione,ottima comunicazione ,prodotti come da descrizione,consigliatissimo.
paolo 05/04/2019
Una garanzia!
rating
Serietà, disponibilità e precisione sono di casa!
manghe 04/04/2019
Una garanzia
rating
Ordino i miei prodotti con loro da quando li ho scoperti. Mai una sorpresa negativa!!
Rollo 02/04/2019
Grazie farmacondo
rating
Farmacondo il top e consegna velocissima
Francesco Persico 02/04/2019
Ok
rating
Ok
Ivan 01/04/2019
Molto soddisfatto
rating
Ho effettuato il mio primo ordine e sono davvero contento pei i prodotti ricevuti e per la serietà del sito. Grazie farmacondo
Marco 01/04/2019
Impeccabili
rating
Negozio ottimo spedizione veloce e imballaggio perfetto, grazie farmacondo
Paolo Del Popolo 01/04/2019
Consiglio
rating
Ottimi prodotti, ottimo servizio!\r\ntutti i prodotti sono di alta qualità ad un prezzo corretto.
ilPettinero 01/04/2019
Farmacondo
rating
Sempre preciso e impeccabile
Bizio t 01/04/2019
Come sempre tutto perfetto
rating
Servizio sempre ottimo, risposte alle email sempre velocissime che puntano a farti scegliere la soluzione migliore. Soddisfatto come sempre per i prezzi e la qualità dei prodotti.
Davide 01/04/2019
Ottimo E-shop
rating
E-shop semplice e intuitivo consegna tracciata e veloce. Consigliatissimo
Zed 30/03/2019
Ottimo
rating
Ottimo in tutto molto consigliato ho già eseguito anche un altro ordine.
Ottimo venditore consigliato in tutto tempi di consegna prezzo e qualità.\r\n 29/03/2019
Eccellente
rating
Spedizione lampo , Max serietà .10++
Keoma 28/03/2019
ottimo
rating
Tempi di spedizione e imballi sempre al top. Bravi.
Alberto R. 27/03/2019
La qualità si paga
rating
Ottima qualità dei prodotti. Non è un negozio economico, ma su alcune cose è bene non risparmiare.
Diomede 26/03/2019
Il top
rating
Ottimo negozio. Eccellente assistenza. Spedizioni veloci!!
Paolo 26/03/2019
.
rating
Buon prodotto
Ale 25/03/2019
Ottimi Rivenditori
rating
Materiale di prima qualità spedizione gestita in modo professionale li consiglio
Alex 24/03/2019
Ottimi
rating
Ottimi prodotti al giusto prezzo
dany.baby001 23/03/2019
Negozio
rating
Impeccabili sia nel servizio sia nei prezzi,\r\nSpedizione rapidissima fantastica per lo più per le email di monitoraggio per ogni processo del pacco
Leo93 23/03/2019
5 STELLE
rating

Salve credo che ci sia poco da dire e tutto eccellente professionale e seri sui clienti quindi non 5stelle che poi sembra il partito ma bensì 10stelle per me continuate così a presto

Vinci alfio 22/03/2019
Perfetto
rating
Mi ritengo pienamente soddisfatto. Bravi
Edoardo 22/03/2019
6 stelle!
rating
anche 7!
Lollyfly 20/03/2019
Perfetto!
rating
Peccato non poter dare 6 stelle!
Lollyfly 20/03/2019
farmacondo the best
rating
Gentili cortesi e veloci nel risolvere i problemi che dire BRAVISSIMI
stizza62 19/03/2019
Rapido nella spedizione
rating
mi son trovato molto bene, prezzi nella media, spedizioni gratis e veloci
refear 19/03/2019
Veramente eccezionali
rating
Meritate più di 5 stelle professionalità e serietà dovrebbero essere il vostro motto .complimenti
Pasquale 19/03/2019
Eccellente!!
rating
Serietà e professionalità in tutto. Spedizione super veloce. Prodotti ottimo.
Luigi 18/03/2019
Faacondo
rating
Ottimo servizio e celerità nella spedizione. Riacquisterò sicuramente
Enrico 17/03/2019
Sempre una garanzia.
rating
Serietà e buoni prodotti.
alemanghe 17/03/2019
perfetti
rating
prima volta che acquisto....bel sito, ben fornito, precisi e scrupolosi anche nelle comunicazioni e nella consegna. Continuerò a fare acquisti
Buccia72 14/03/2019
Complimenti
rating
Affidabile e serio il venditore. Veloce la consegna. Veloce riscontro servizio clienti. Direi eccellente!
Anto 14/03/2019
Negozii
rating
Negozio serio e affidabile consegna doc
Sasy 14/03/2019
rating
Grifo 13/03/2019
grandi
rating
farmacondo se non esistesse dovrebbero inventarlo :) a+++
claudiog 12/03/2019
farmacondo
rating
una farmacia veramente speciale con molti prodotti per lo svapo di assoluta qualità, sperando che l\'offerta possa essere ulteriormente ampliata con particolare risguardo alle box mod
poldo 11/03/2019
Spedizione
rating
Ottimo servizio,a presto
Marco Maione 11/03/2019
Il negozio di fiducia
rating
Veloci nelle spedizioni,prodotti di alta qualità, ottimi prezzi.
Fusrc 10/03/2019
Consigliatissimo
rating
Cura nel confezionare il pacco da 100 e lode, servizio di tracciamento ordine molto utile.\r\n
Max 10/03/2019
Una garanzia.
rating
Consigliato in tutto.AAA+++
Bicc. 08/03/2019
Azienda estremamente seria
rating
Farmacondo rappresenta una scelta valida in termini assoluti per chi cerca prodotti TOP , prezzi eccellenti , attenzione al cliente assoluta.
Valerio Figura 07/03/2019
Farmacondo
rating
Merce di ottima fattura, ottimo imballaggio, nessun errore, il pacco non arriva entro le 24 ore come altre \" ditte 2 dedicate allo svapo, ma devo dire che non peccano di professionalita e serietà .
Andrea Caneparo 07/03/2019
Perfetti !!
rating
Pacco arrivato nei tempi stabiliti con imballo assolutamente perfetto, ad abbondare !!
armando 06/03/2019
Molto professionali
rating
È stato il mio primo acquisto e ne seguiranno sicuramente altri. Sono rimasto contentissimo dei tempi di spedizione. Catalogo on linea corposo ma manca la possibilità di mettere un prodotto tra i preferiti che io trovo molto comodo. 5 stelle tutte meritate
Biagio 05/03/2019
ottima qualita
rating
consigliatissimo, rapido e veloce; affidabile.
Tank8 05/03/2019
Soddisfatto
rating
Ottimo negozio e onesto tempi di consegne veloci
Manuel 04/03/2019
Professionali
rating
Negozio online molto professionale e ben fornito.Incrementerei il listino aggiungendo altri aromi di altri marchi.
Pasquale Spiridigliozzi 02/03/2019
Ottimo
rating
Un buono store. Un ottimo riferimento nel panorama dello shop online
RMC77 02/03/2019
perfetto
rating
perfetto
maurizio 01/03/2019
Farmacondo
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, valutazione sen altro positiva
Sabina 27/02/2019
Top
rating
Ottimo...consigliatissimo
Marco Cavassa 27/02/2019
Esperienza
rating
Ottima
Alex 26/02/2019
.
rating
Consegna veloce
Marco.. 25/02/2019
Eccellente
rating
Ottimo negozio spedizioni veloci consiglio!!!!!
Paolo Del Popolo 25/02/2019
Sempre perfetti!
rating
Servizio, serietà, scelta!
Rector 22/02/2019
Perfetto
rating
Tutto bene,spedizione veloce.A mio parere dovreste abbassare il l\'importo per la spedizione..per il resto turto ok consigliato
Tutto bene 21/02/2019
Un riferimento per tutti
rating
Complimenti!\r\nSicuramente un riferimento per la vendita farmaceutica online. Precisi, puntuali, rigorosi, corretti, ottima qualità dei prodotti e ottimi prezzi. Sei aggettivi scritti in una riga che credo possano descrivere in maniera sintetica tutto...o quasi.\r\nComprerò sempre qui...CONSIGLIATO !
PROTEO 20/02/2019
Il mio shop di riferirmentio
rating
Farmacondo è uno degli shop online di riferirmentio per i prodotti da svapo. prezzo onesti e spedizioni veloci.
Pellicano 20/02/2019
Farmacondo
rating
Ottimo servizio.
Silverhorse 19/02/2019
Fantastico
rating
Da anni soddisfa ogni mia esigenza, lo raccomando
Lo raccomando 18/02/2019
Liquidi per fare base
rating
Ottimo prodotto, veloce spedizione. Tutto perfetto.
Ciro 17/02/2019
Grandioso
rating
Professionalità e corresia farò altri ordini sicuramente bravi farmacondo consigliatissimo
Brischetto Giuseppe 14/02/2019
Completo e fornito
rating
Negozio con ampia scelta e ottimi prodotti
Fausto 13/02/2019
Ok
rating
Ok
Rafmerli 12/02/2019
Recensione
rating
veloci e tutto perfetto
Giov. Maria Locatelli 11/02/2019
Ottimo
rating
Prodotti ad un ottimo prezzo, tempi di consegna normali. Un giudizio molto positivo del negozio.
Stefano 10/02/2019
ottimo ,velocissimi
rating
bravi
Costel 10/02/2019
Impeccabili
rating
Un nome una garanzia!
Dave 07/02/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Ottimo 07/02/2019
ottimo
rating
negozio serio affidabile con ottima assistenza tecnica
CAROPPI STEFANO 07/02/2019
Negozio
rating
Per quel che riguarda il negozio on-line nulla da eccepire e di facile consultazione, per il negozio fisico non posso dire in quanto non ho ancora avuto occasione di recarmici
Elia 06/02/2019
Farmacia Perina
rating
Mai deluso,ottimo negozio per noi svapatori incalliti.Prodotti top e tutti sempre originali.Una garanzia
Kristi 04/02/2019
dieci e lode
rating
Personale disponibilissimo, velocità nel prendere in carico l\'ordine ed inviare il pacco e massima serietà. Semplicemente grazie.
g.pedalino@live.it 03/02/2019
Consigliato
rating
Ho cercato sul vocabolario la parola Farmacondo: è sinonimo di garanzia, qualità e affidabilità. Un punto di riferimento per lo svapo e non solo. Tempi di consegna forse migliorabili, ma non mi posso certo lamentare. Promosso a pieni voti. Continuate così
KAL 02/02/2019
Negozio
rating
Costante e confortante comunicazione a mezzo email. Prodotti di qualità certificata.\r\nGrazie e complimenti
stefanotrocchi63@alice.it 02/02/2019
Azienda seria
rating
Ottimo servizio
SuperP 31/01/2019
Professionali
rating
Una delle migliori farmacie online con persone molto professionali,consiglio di mettere in catalogo aromi concentrati della Valkiria e dreamond perche sono anche essi degli ottimi aromi,ed è un peccato dovergli ordinare su altri siti quando potrei fare un\'unico ordine qui.
Pasquale Spiridigliozzi 31/01/2019
Negozio
rating
Ok
Dan 30/01/2019
Ottimo
rating
Professionalità e assortimento ne fanno il leader per i miei acquisti on line
Francesco Righetti 30/01/2019
Farmacondo
rating
Spedizione velocissima. Prodotti ottimi!
Simone Dalprà 30/01/2019
Onesti e Precisi
rating
Mi sono trovato benissimo, consegna puntuale e soprattutto in ottime condizioni, tutto il materiale in vetro è stato imballato perfettamente. Tutto integro e senza un graffio. Complimenti.
Claudio 29/01/2019
Farmacondo
rating
Tutto perfetto, imballaggio e tempi di consegna
Pinogerm@hotmail.it 28/01/2019
Professionali
rating
Pacco ricevuto in fretta e imballato il tutto molto bene.
Simo74 28/01/2019
SERI E PUNTUALI
rating
COME DA TITOLO...
ghirardimarco@tiscali.it 28/01/2019
Ottimo
rating
Puntuali
Andrea 28/01/2019
6 stelle
rating
Ottimi prodotti!! Ottima assistenza durante la consegna!! Sicuramente acquisterò di nuovo a breve!!
Marco 26/01/2019
Ottimi
rating
Veloci,super prezzi e imballaggio curato nel minimo dettaglio..5 stelle? No minimo 10 stelle
Robi 26/01/2019
negozio nicotina
rating
vi manca solo la nicotina fatemi sapere se la rimetterete in commercio grazie
marcello mancino 26/01/2019
Number one!
rating
Come primo acquisto sono molto soddisfatta, spedizione velocissima, imballo perfetto, materiale di ottima qualità, prezzi ottimi, negozio consigliatissimo!
Cosetta 25/01/2019
Top
rating
Top
Francesco Prestopino 23/01/2019
Ottimo
rating
Consigliatissimo
Ale 22/01/2019
Servizio
rating
Professionali precisi e puntuali
mau57 20/01/2019
Farmacondo Top
rating
Farmacondo, una piacevole scoperta, professionalità e prezzi onesti i suoi punti di forza. Unico suggerimento che desidero dare ai responsabili aziendali e il seguente: cambiate corriere, sda e gls sono il male. Provate con TNT.
Shedrael 18/01/2019
farmacondo
rating
ottimo negozio, imballaggio perfetto..
pier 15/01/2019
Farmacondo: una garanzia!
rating
Prodotti di qualità superiore, spedizioni velocissime e garanzia di eccellenza!! Farmacondo tutta la vita!!!
Paolo F. 15/01/2019
Ottimo
rating
Consegne veloci e imballaggi perfetti
Marco\r\n 14/01/2019
Negozio preciso e puntuale
rating
Nulla da eccepire, il negozio merita gli ordini sono veloci e così come il tempo di preparazione e spedizione. Lo consiglio e lo continuerò a usarlo per rifornirmi anche in futuro.
Max 14/01/2019
Tra i migliori
rating
Prodotti di qualità, negozio puntuale con buona disponibilità verso il cliente. Inoltre non è da tutti offrire oltre ai punti fedeltà e coupon anche omaggi di qualità in post vendita. Continuate così. Alessio
Alessio 11/01/2019
Impeccabile
rating
Poche parole ma buone, un servizio impeccabile!
FSTVape 09/01/2019
PACK 10X Nicotina in acqua 50mg/ml - LOP - 5ml
rating
gentilezza e cortesia assicurata
moi 09/01/2019
FARMACONDO
rating
semplicemente PERFETTI !!
cesare 08/01/2019
Buon prodotto
rating
Ottimi prodotti a prezzi competitivi \r\nConsegna velocissima
Paolo Bonalumi 08/01/2019
Top
rating
Posso solo dire che si tratta di un\'azienda seria e professionale. I prodotti acquistati, oltre ad avere tutti la certificazione a corredo, vengono imballati perfettamente affinché non si rischi il danneggiamento durante il trasporto... Certo potevano inserire nel packaging qualche omaggio o gadget (scherzo) ma sulla qualità dei prodotti non si discute. Farmacondo é il top
Luca 07/01/2019
Professionali
rating
Ottimo negozio e personale gentile e disponibile.Ho abuto modo di parlare a telefono con loro e sono stati molto gentili.Prodotti spettacolari e spedizioni veloci.Consiglio di aggiungere nel listino aromi concentrati Valkirya perche sono anche loro strepitosi
Pasquale spiridigliozzi 05/01/2019
Farmacondo.
rating
Serizio ottimo e puntuale. Niente da dire.
Svapo56 05/01/2019
servizio
rating
tutto ok.
GASPARE 03/01/2019
Buono
rating
Cordialità e celerità
Mambolik 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
\r\nIl meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Cura per il cliente ECCEZIONALE
rating
Era la prima volta che acquistavo da Farmacondo,pertanto volevo fare i miei piú sinceri complimenti sopratutto per la qualità dei prodotti dove hanno certificati di altissima qualità, che dire dell’imballaggio una cura per il cliente eccezionale quindi faccio i miei piú sinceri Complimenti!!
Matteo Russo 02/01/2019
Eccezionale
rating
Venditore serio, puntuale e cordiale. Mai avuto problemi. Le spedizioni rispettano i tempi. Consigliato
Jack 02/01/2019
Professionale
rating
Consegna veloce serietà, tutto bene
Pietro 02/01/2019
Farmacondo.
rating
Tempestivi e collaborativi. Peccato per le poche informazioni nel sito sulla box.
Stefano Bettoli 01/01/2019
Perfetto
rating
Qui trovo sempre quello che cerco con ottimi prezzi e velocità di consegna ottima
Bonazzipaolo 28/12/2018
Bel negozio
rating
Prodotto arrivato nei tempi inizialmente fissati e in una scatola a prova di forti urti. Poco da lamentarmi su questo acquisto.
19niko94 27/12/2018
ottimo serviziono
rating
servizio eccellente consegna rapida ben imballata ....grazie
e.boniotti@libero.it 27/12/2018
Farmacondo
rating
Una gran bella scoperta di questo negozio online.\r\nVeloce affidabile e molto ben fornito.\r\nPenso che diventeranno i miei fornitori di fiducia.\r\nOttimo lavoro continuate così
Simone Brandi 26/12/2018
Sempre precisi e puntuali con le spedizioni.
rating
Molto apprezzato anche l\'imballo, indipendentemente dalla quantità dell\'ordinato ... :)
Aqualung 25/12/2018
Eccellente
rating
Eccellente, ho effettuato il mio primo acquisto, tutto preciso e consegna velocissima, vi promuoverò ai miei amici
Alessia 24/12/2018
Negozio online
rating
Ottimo negozio online, spedizioni impeccabili e velocissime e grande serietà. Complimenti
Nicola Natali 24/12/2018
Veloci, precisi, puntuali
rating
L\'e-commerce di questa farmacia è ai livelli dei migliori negozi online. Semplice la comprensione e l\'interazione. Prezzi ottimi! Complimenti
Carlo Garofoli 24/12/2018
Un Farmacondo in tutto il Mondo
rating
Ottimi prodotti e i prezzi sono molto buoni, la spedizione è veloce e superati i 50 euro non si paga neppure.
Illuboy 24/12/2018
OTTIMO
rating
Azienda SERIA AFFIDABILE... Consegna ultra veloce, PRODOTTI IMPECCABILI\r\nacquistero sempre da voi... grazie ragazzi siete grandi... BUONE FESTE DI NATALE
Antonio Braccioforte 24/12/2018
Grandi
rating
Sempre al top.\r\nDisponibili e veloci. Informazioni immediate e consigli sempre affidabili.
Kecco73 23/12/2018
Il.massimo!
rating
Siete il sito migliore dove io abbia mai acquistato.\r\nHo avuto problemi con GLS e hanno risolto loro sollecitando la consegna.\r\nSicuramente sarò cliente per molto tempo
Chiappa 22/12/2018
Perfetto come sempre
rating
Velocità e precisione nell\'imballaggio ottimo. Grazie
Chrisbua@hotmail.it 20/12/2018
Serietà e qualità.
rating
È il primo ordine che faccio da Farmacondo e sicuramente ne farò tanti altri. Prodotti arrivati in perfette condizioni ed in un ottimo packaging protettivo.
Marc 20/12/2018
MERITEVOLI DI TUTTA LA MIA FIDUCIA
rating
SENZA DUBBIO FARMACONDO GODE DELLA MIA PIENA FIDUCIA, UN FORNITORE DI QUALITA\', CORTESE, DISPONIBILE ED ESTREMAMENTE VELOCE NELLE CONSEGNE! MERITA UN 1O/10!
Maurizio Facchin 20/12/2018
Ottimo
rating
Cortesia, velocità nel preparare gli ordine e a spedirli e tempestività anche a rispondere alle email bravi
fabrycorriga@gmail.com 16/12/2018
Ottimo
rating
Un po\' caro ma preciso è veloce nelle spedizioni
Enzo 16/12/2018
Una garanzia
rating
come sempre! Affidabili e Seri.
manghe 16/12/2018
negozio
rating
negozio eccellente, vastissima scelta e spedizione veloce
massimiliano 15/12/2018
Numeri 1!
rating
Arrivata la merce un prodotto era non conforme all\'ordine, li contatto tempo 2 giorni ho a casa il prodotto giusto e mi dicono l\'altro di tenermelo pure... numeri 1 indiscussi!
Dani 13/12/2018
Farmacondo
rating
Ottimo come spedizione e prodotti. Uno dei pochi siti dei quali mi fido. Prezzi leggermente più bassi della media. Servizio clienti cortese e preparato!
Dgg 13/12/2018
Farmacondo SUPER
rating
Consegne sempre puntuli. Imballi perfetti. Ottimi prodotti per lo svapo, cortesia e professionalità. Complimenti a tutto lo staff di Farmacondo.
Simone 12/12/2018
Farmacondo
rating
Disponibilità assoluita al telefono, consegna rapida in un ottimo packaging.
assial 11/12/2018
Negozio
rating
Sono sempre soddisfatta
Antonella 11/12/2018
Ottimo
rating
Consigliato per tutti i prodotti
Davide B. 10/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Luca 09/12/2018
Farmacondo
rating
È la seconda volta che acquisto da voi, l\'altra volta ero passato in farmacia, siete persone molto competenti e molto gentili! Voto 10
Paolo 09/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo prodotto a prezzo concorrenziale
antoninoannunziata@gmail.com 09/12/2018
Farmacondo
rating
Sta diventando uno dei miei shop preferiti!
Francesco 08/12/2018
Ottimo negozio
rating
Materiale di qualità e buoni prezzi, preferirei che si dotasse di alltro corriere oltre GLS che non sempre è corretto e puntuale, tipo BRT.
Emanuele 05/12/2018
Benissimo
rating
Dopo un disguido dovuto a gls.. Tutto si è risolto. Bravi Farmacondo!
Davide Bianchi 04/12/2018
Farmacondo
rating
Ottima esperienza spedizioni veloci e prodotti molto buoni
Francesco 03/12/2018
Bene
rating

Il negozio è affidabile. Si raccomanda di non agevolare troppo i clienti Prime a discapito degli altri. Non so se la politica dei clienti Prime porterebbe i frutti sperati

Leonardo 03/12/2018
Eccezionale..
rating
Compro online da quando esiste l\'e-commerce, l\'efficienza di Farmacondo è ai massimi livelli sia per la scelta di prodotti offerti, prezzi, trasporto e rapporto cliente. Spero che rimanga cosi o, per quanto possibile, migliori.
John Marston 02/12/2018
First Impressions
rating
E\' il primo ordine che faccio sul vostro sito e sono abbastanza soddisfatto, sia sulla spedizione ma soprattutto sul packaging dell\'ordine, davvero ben eseguito e non convenzionale. Per il resto il sito è ben fatto, aggiungerei solo qualche marca in più di liquidi ma immagino che, in quanto negozio non nato per questo, provvederete con il tempo. Sicuramente ordinerò ancora sul vostro sito. A presto.
Alessandro 01/12/2018
Negozio
rating
Ottimo,è già la seconda volta che mi rifornisco da voi. Tutto ok!! Grazie!!!
Luca Baronio 01/12/2018
uno dei migliori shop online nel settore svapo
rating
imballo perfetto, tempi di spedizione rispettati
ste 01/12/2018
ancora ottimo
rating
rapidissimi attenti e precisi
lorenzo 01/12/2018
Impeccabili
rating
Come sempre impeccabili, spedizioni veloci e molto accurate.
Dejamagio27 30/11/2018
Ottimo
rating
Servizio super
Renzo 29/11/2018
Ottimo
rating
Veloci precisi
Mirko tornaghi 29/11/2018
Veloci e pacco perfetto
rating
Complimenti
Andre3 29/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Gabriele 28/11/2018
Ottima esperienza
rating
Ottimo venditore consigliato
Curzietto 27/11/2018
5 stelle
rating
LA migliore ditta nel mondo dello Svapo per quanto riguarda serieta\' e professionalita\'.\r\nOvunque un problemino l\'ho sempre trovato, o qualche articolo infilato li \" a smaltire\" il magazzino a nostro discapito.\r\nFarmacondo invece lavora nei tempi giusti e con la massima professionalita\', con scelte promozionali molto interessanti e premi fedelta\' che valorizzano il cliente senza considerarlo un numero. Vi faccio i miei compliementi. Voto massimo 5 stelle
giano rm 27/11/2018
Ok
rating
Il mio primo ordine sono rimasto contento. Farò sicuramente altri a presto. Grazie
Giovy 26/11/2018
Professionali
rating
Ottimo negozio con personale serio e disponibile ma sopratutto competente.grazie,sicuramente farò altri acquisti da voi
Pasquale spiridigliozzi 25/11/2018
Professionalità e cortesia
rating
È un piacere acquistare in questo negozio, descrizioni chiare e prodotti originali con prezzi in linea, servizio professionale, comprerò ancora qui.
Cristy 25/11/2018
Valido
rating
Competenti, veloci e precisi
Mirko Tornaghi 24/11/2018
Consigliato
rating
Veramente ben fornito spedizioni veloci e sicure
Anthony 23/11/2018
il migliore
rating
tutto al top...prodotti, consegne ,offerte....da criticone ve lo consiglio
mauro 23/11/2018
Ottimo
rating
Affidabili e veloci, ti aggiornano ad ogni fase della compravenida rendendola tranquilla e piacevole.\r\nGrazie Farmacondo
Kecco 22/11/2018
Negozio Farmacondo
rating
TUTTO PERFETTO, PROFESSIONALI E DISPONIBILI. IMBALLO IMPECCABILE!!!! 5 STELLE
Marco 21/11/2018
Perfetti
rating
ottimo in tutto, la perfezione nel servizio.
sergio 19/11/2018
Ottimo negozio
rating
Farmacondo n1 per professionalità e precisione nella consegna
Marco 19/11/2018
Seri e puntuali
rating
Al di là dei prezzi interessanti ottimo servizio è puntualità nelle consegne molto curate
Jmaigret 18/11/2018
Quasi perfetti
rating
La consegna è stata effettuata con un giorno ritardo, ma questo non ha portato a problemi, ho trovato bello il metodo di mandare le mail per ogni aggiornamento riguardante la consegna
Matte 15/11/2018
Pienamente soddisfatto
rating
Ottimo servizio, puntuali e grande attenzione alla spedizione
JMaigret 10/11/2018
I migliori
rating
Professionalità rapidità e cortesia fanno di Farmacondo il top del settore.
Simone 10/11/2018
gazanzia di qualità
rating
Farmacondo ormai é una garanzia di qualità. Confezione ed imballo ineccepibili.\r\nI tempi di spedizione pur se accettabili potrebbero esser migliorati.
Marcello 10/11/2018
Da provare perché essenziale
rating
Ottimo servizio e ortima comunicazione, oltre ai prodotti ed alla loro disponibilità.
Gioz84 09/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Precisi e puntuale.. Prodotti di ottima qualità ho detto tutto.. 09/11/2018
Ottimo
rating
Puntuali nella spedizione, imballi ottimi e Certificato di Analisi per ogni Bottiglia ... una sicurezza di Qualità !
Aqualung 08/11/2018
Se ci fossero 6 stelle sarebbero meritate
rating
Ottimo negozio, molto fornito, personale gentilissimo che risponde in breve tempo alle mail per fugare ogni tuo dubbio; prezzi veramente competitivi di prodotti molto validi. Mi auguro che la collaborazione con \"il Piadinaro dello svapo\" continui e venga fuori un\'altro aroma superlativo
antonio 08/11/2018
Ottimo
rating
Perfetto imballo e tempi di consegna.
Serenella 06/11/2018
soddisfatto
rating
precisi e tutto perfetto anche per la spedizione, mi aspettavo un omaggio anche piccolo ma sarà per la prossima volta
alebob87@hotmail.it 05/11/2018
Farmacondo una graditissima ed utilissima sorpresa
rating
Cercavo glicole e glicerolo per fare le basi, non solo li ho trovati di altissima qualità ma ho trovato anche un servizio rapido e competente.Oltre a ciò ho avuto la possibilità di acquistare anche aromi de La Tabaccheria che avevo finito senza dover fare un altro ordine su un altro sito: ho pure risparmiato sulle spese di spedizione.Ottimo servizio,grande qualità e tante sorprese : un sito da visitare e sul quale tornerò a fare acquisti.
davide palotti 05/11/2018
Seri
rating
Prodotti a pezzi onesti, spesso in promozione e spedizione rapidissima
Rockland75 04/11/2018