Sommario
positive

99.4%

(157 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0.6%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 158

negative

0%

(0 recensioni)

Perfetto
rating
Spedizione veloce e i prodotti arrivano imballati veramente bene!!!! Farmacondo è il TOP!!!!!
Mattia 19/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo come sempre preciso e rapido nella spedizione.
Gigi 18/10/2018
Pg vg
rating
Ottimo come sempre
Claudio 18/10/2018
Ok
rating
Da rivedere alcune cose ma.le.informazioni sugli aromi sono troppo esigue
Scala Yuri 18/10/2018
Ottimo
rating
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Professionalità anche nel fornire informazioni su errori da parte dei corrieri. Mi hanno aiutato molto e hanno risolto il problema sorto con la spedizione. Davvero scrupolosi anche nell'imballaggio. Ottimo
Giuseppe Bloise 17/10/2018
Così si fa
rating
Bene sono molto soddisfatto
Leon 17/10/2018
ottima fornitura
rating
ho navigato in internet e ho visto tanti bei prodotti
Marco 15/10/2018
Ottimo
rating
Professionalità e molto veloci nelle spedizioni. Complimenti
Joey 14/10/2018
Puntuali, efficienti, precisi
rating
Nulla da dire, mi servirò regolarmente in questo negozio.
Ruino 14/10/2018
Affidabile come sempre
rating
Prezzi ragionevoli e consegna nei tempi previsti
Riccardo G. 14/10/2018
Tornerò a fare scorta !
rating
Niente da dire... ogni tanto tornerò a fare scorta !!
EnryA 13/10/2018
Numeri 1
rating
Professionali con merce di alta qualità
dj Cardyx music 12/10/2018
Perfetto
rating
Diciamo che Il nome stesso mi da un senso di fiducia, a parte questo tutti i prodotti sono corredati di certificazioni, inoltre sono celeri nelle consegne , ordine fatto oggi arriva domani......che dire perfetti
mario 09/10/2018
Sempre affidabile
rating
Da quando ho conosciuto questo sito ho capito cosa vuol dire lavorare con serietà. Ogni cosa organizzata al meglio. Forse troppe mail durante la fase di spostamento del pacco, ma sicuramente meglio qualcuna in più che nessuna.
Luca.Cannizzaro 08/10/2018
Ordine Veloce!
rating
Molto celeri nelle spedizioni, il sito a volte lacunoso però nel complesso un buon servizio offerto!
Giuseppe 08/10/2018
Super professionali.
rating
Impeccabili in tutto, ottima comunicazione, imballo accurato, spedizione velocissima.
Giuseppe 08/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Nico 08/10/2018
Negozio
rating
Servizio eccellente prodotti eccezionali assistenza egregia che dire di più consigliato a occhi chiusi senza pensarci due volte
Fabio Tamiozzo 08/10/2018
Ottimo
rating
Niente da dire
Enrico 06/10/2018
PERFETTI!!!
rating
professionali e velocissimi nella consegna.
milena 06/10/2018
ordini
rating
professionali e veloci nelle consegne
mauro0557 06/10/2018
tutto ok
rating
servizio e spedizione eccellenti molto cortesi
renzo 04/10/2018
Perfetto
rating
Tutto perfetto, spedizione veloce e ben imballato
Michael 04/10/2018
Servizio impeccabile
rating
Dal momento in cui effettui l ordine i processi sono velocissimi e tracciati al dettaglio.soddisfatto
Franc 03/10/2018
Professionalita
rating
Ottimo venditore professionale ma sopratutto molto disponibile a chiarire dubbi
Bonazzi 03/10/2018
valutazione in fiducia
rating
E come non fidarsi diuna farmacia ?
JANNARA 02/10/2018
Fantastici
rating
Ottimo Vg e PG e flacone in regalo, grazie!
salvo26 02/10/2018
Tutto perfetto
rating
Tutto imballato perfettamente,consegna rapida,gentilissimi nel risolvere un piccolo problema!complimenti
Saverio di nardo 01/10/2018
Negozio eccezionale
rating
Ottimo
Black 01/10/2018
Super
rating
Super
Marco Z. 29/09/2018
Il negozio di riferimento
rating
FARMACONDO REGNA
PAKO 25/09/2018
Negozio
rating
Ottimo
Giovanni 20/09/2018
Nel complesso
rating
Tutto buono tranne English mixture che per i miei gusti è troppo forte, per il resto top
Francesco marchese 18/09/2018
Una garanzia!!!
rating
Spedizione in meno di 24 ore, prodotti con certificazione allegata, che dire, continuate così!!!
luca 17/09/2018
perfetto! velocissimi e tutto conforme
rating
perfetto! velocissimi e tutto conforme
lud 17/09/2018
Ok
rating
Rapido ed efficiente
Marmuel 16/09/2018
Ottimo
rating
Ottimo
SRV 14/09/2018
un\'ottimo negozio
rating
ottimo
salvo 14/09/2018
Farmacondo - 10 e Lode!!
rating
Spedizioni velocissime, meno di 24 ore tra l'odine e la consegna!!!! Superman!!!! Grazie mille, Farmacondo!!!!
Paolo 13/09/2018
Farmacondo
rating
Ottimi prodotti e velocità di preparazione e spedizione eccellente! Grazie!
Nico P. 11/09/2018
Un negozio tripla A.
rating
Compro ormai da un paio di mesi, tengo sott'occhio il sito invece da un'anno credo. Prezzi sempre al top ed una spedizione che rappresenta il maniacale, inviata sempre in tempo con i prodotti in condizioni impeccabili.
Karaz 09/09/2018
Seri e professionali
rating
Sono molto.seri e professionali. Ottima comunicazione, veloci nella spedizione. Grazie
RR 09/09/2018
Perfetto
rating
Servizio impeccabile ed elevata professionalità. Alla prossima!
Emi 09/09/2018
sempre perfetto
rating
negozio che per velocità e correttezza è equiparabile all'ormai golden standard amazon
faina90 08/09/2018
Professionalità e qualità
rating
Ottimo negozio che si distingue per professionalità e qualità dei prodotti. Nulla da eccepire sulla transazione. Completamente soddisfatto
Marcos 07/09/2018
Super
rating
Ottimi venditori super veloci ilballi a regola d'arte
Fede91 06/09/2018
Ossessivamente precisi
rating
Precisione impeccabile e una scelta che fa venir voglia di comprare per la grande competenza che traspare dal sito. Spedizione veloce, siete consigliatissimi!
Asthorius 05/09/2018
Tutto Perfetto
rating
Perfetti!
Franco 03/09/2018
Eccellente
rating
Ormai cliente fisso. Personale gentilissimo
Gaetano Bevilacqua 01/09/2018
Ottimo prodotto
rating
Azienda molto competente e soprattutto efficiente negli imballi e nelle spedizioni
Salvatore pagano 01/09/2018
Buono
rating
La gestione della spedizione ha avuto un po' di rallentamenti ma tutto è stato consegnato in tempi ragionevoli e i prodotti ottimi compensano queste defaillance.
Diego Osimo 31/08/2018
Complimenti
rating
Precisi, ottimo imballo ottimi prodotti
Stefano 30/08/2018
Farmacondo
rating
Prezzi ottimi, prodotti idem, imballo impeccabile e spedizione arrivata in 24 ore. Non c'é altro da aggiungere se non 5 stelle meritatissime
Luca 28/08/2018
Serietà e Professionalità
rating
Il mio primo ordine è stato processato e consegnato in tempi rapidissimi la merce imballata una meraviglia e nonostante abbiano errato con un articolo ho avuto riscontri immediatamente con rimborso e possibilita di avere l'articolo mancante senza costi di spedizione, che dire di sicuro sanno come tenersi i clienti, davvero professionali
PAKO 28/08/2018
Una garanzia
rating
Acquisto da loro ormai da anni e mai un problema..prodotti di qualità,spedizione velocissima con ottimo imballo e comunicazione perfetta!!non posso far altro che consigliare Farmacondo a tutti!!grazie
Stefano 26/08/2018
Ok
rating
Tutto perfetto venditore ottimo spedizioni veloci
Emanuele 25/08/2018
Molto professionale
rating
Negozio molto fornito e con prezzi vantaggiosi!
Miky 25/08/2018
sempre un piacere
rating
TOP!! Grazie
claudio gasparini 24/08/2018
Ottimo
rating
Negozio affidabile e con prodotti di alta qualità
Pines igor 23/08/2018
farmacondo
rating
essendo un nuovo cliente, non potrei commentare più di tanto, ma il servizio è stato impeccabile e i prodotti in ottimo stato
nikita castignetti 23/08/2018
Assolutamente super consigliato
rating
Nonostante i miei dubbi essendo la prima esperienza di acquisto online,sono persone davvero carine...rispondono a qualsiasi domanda e ti seguono fino alla consegna dei prodotti!
Gian 22/08/2018
Consigliato
rating
Spedizioni rapide,prodotti per lo svapo di alta qualità con prezzi più che accessibili. Consigliato senza dubbio
Torre 20/08/2018
5 stelle
rating
Molto fornito, oggetti di qualità spedizioni molto rapide
Miky 20/08/2018
10
rating
Preciso e puntuale sull'invio della merce, invio di messaggi sullo stato di avanzamento dell'ordine aggiunta di un omaggio. Il sito è ben fatto con tutte le spiegazioni tecniche di come utilizzare i prodotti (Liquidi e NIC in h2o). Come prima esperienza sono pienamente soddisfatto. Un'esperienza da consigliare caldamente.
and 20/08/2018
Top 5 stelle
rating
Velocissimi nonostante il periodo feriale. I prodotti sono ottimi e di gran lunga convenienti.
Zioluk 18/08/2018
Ottimo sito
rating
Forse l'unica pecca sta nei tempi di elaborazione degli ordini, 4 giorni, dove gli altri siti viaggiano sui 2 giorni. Per il resto nulla da dire, molto fornito nonostante non sia un sito dedicato allo svapo.
Marco Z. 17/08/2018
Spedizione
rating
Ordinato il 14 agosto dopo le ore 20 e nonostante la festività oggi 17 agosto pre 14 arrivato... super!!!
Gianlu 17/08/2018
negozio
rating
in merito a quest'unica esperienza di acquisto esprimo soddisfazione - tempistiche corrette
Sganzy 16/08/2018
ottimo
rating
Sono cliente Affezionato
adri 15/08/2018
Wow!
rating
Precisi, super veloci nella spedizione, a prezzi competitivi!!! Complimenti
Frankye Baldoria 15/08/2018
Prima volta
rating
Professionalità e competenza
Stefano 14/08/2018
valutare il nostro negozio
rating
5x
nick 14/08/2018
C
rating
Ottimo
Giovanni Maniglia 11/08/2018
Benissimo
rating
Per quanto riguarda il negozio mi sono sempre trovato benissimo le spedizioni sono rapide e i prodotti ottimi.
Mario 09/08/2018
Uno tra i miei shop preferiti
rating
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi, cosa chiedere di più.
mauretto71 08/08/2018
Come sempre molto disponibili
rating
Quando mi capita di fare un ordine, l' assistenza pre e post vendita è sempre impeccabile, le domande hanno sempre una risposta chiara. Acquisterò nuovamente in futuro.
Davide 08/08/2018
farmacondo
rating
consigliato. molta gamma e consegne in brevissimo tempo
gilberti 06/08/2018
Ottimo negozio online
rating
prodotti arrivati subito e di alta qualità, descrizione dei prodotti molto precisa, prezzi vantaggiosi rispetto ad un negozio fisico e grandissima scelta. Sicuramente in futuro comprerò ancora qui i prodotti per lo svapo
Lorenzo_Obi 06/08/2018
Ottimo
rating
Comunicazioni perfette, spedizioni affidabili, consigliato
bruno 05/08/2018
Semplice perfetti
rating
Ho già avuto modo di assaporare il prodotti Farmacondo da un conoscente ed erano ottimi. Ieri ho deciso di fare il primo ordine ed oggi avevo già il pacco a casa, velocissimi. Volevo sottolineare soprattutto la gentilezza, la professionalità e la velocità con la quale rispondono ad ogni tuo dubbio, e ne avevo tanti. Il sito è molto chiaro e che dire dei prezzi? Non ne ho trovati di più bassi. Inoltre tutto è fornito di certificato di analisi. Complimenti, avete acquisito un nuovo cliente.
Antonio 02/08/2018
Perfetti
rating
Veloci ed economici, da consigliare
Daniele alviani 01/08/2018
Perfetto come sempre
rating

Farmacondo il mio sito di riferimento per prodotti e attrezzature da svapo

Zio Ju 01/08/2018
Ottimo
rating
Il servizio è stato celere e preciso, tutto il materiale ordinato rispecchia perfettamente quanto visto online. \r\nMolto soddisfatto!
Dalamar 31/07/2018
Non c\'è posto migliore dove acquistare nel web
rating
Il sito è moderno, pulito e professionale. Si trova il meglio per lo svapo.\r\nFidelizzato dal buon prezzo, buoni ordini e regali e sconti che fanno molto la differenza.\r\nIl mio sito preferito, oramai acquisto solo da loro.
Juliano 30/07/2018
Eccellente
rating
Eccellente
Zip 30/07/2018
professionali
rating
Nulla da eccepire sotto ogni aspetto della gestione dell\'ordine.
nico marra 27/07/2018
Negozip
rating
Molto bene
miscek 27/07/2018
Una garanzia!
rating
Farmacondo 5 stelle! Spedizione rapidissima in neanche 2 giorni dall\'ordine avevo già tutto a casa! Consigliatissimo! Top!!
Zio Ju 27/07/2018
grande
rating
Azienda seria e precisa...sicuramente sara\' uno dei miei fornitori piu\' importanti e continuero\' certamente a servirmi dei loro prodotti...
tonysvapaus 26/07/2018
Ok
rating
Semplicemente perfetto
Mikko 26/07/2018
Primo ordine
rating
Prima volta che acquisto in questo shop...che dire... assolutamente perfetto ed i prezzi imbattibili...vi siete guadagnati un nuovo cliente...grazie x tutto
Cecè 26/07/2018
Perfetto
rating
Prodotto ottimo e spedizione velocissima
alessio 26/07/2018
Ottimo per serietà e scelta.
rating
Niente di negativo se non in riferimento ai punti precedenti.
Bruno Satta 25/07/2018
Ottimo
rating
Perfetto
Damy311090 25/07/2018
Grande serietà
rating
Veloce la spedizione cordiali nelle spiegazioni bravi
Klan99 25/07/2018
Il numero 1
rating
Ottimo shop online. L\'ho conosciuto per via delle sue basi Vg e Pg che sono il top, e ho scoperto che ora ha tanti altri prodotti, e non solo riguardo allo svapo.
giovannirai 25/07/2018
Farmacondo
rating
Ottimo negozio online con buoni prodotti e spedizioni veloci
Villus 23/07/2018
Ottimo
rating
Tutto ok
Tutto perfetto 23/07/2018
Buono
rating
-
diba67@gmail.com 21/07/2018
Negozio
rating
Cordiali e velocissimi
Andrea 21/07/2018
Ottimo
rating
Una velocità,e qualità, ineguagliabile.
chicco012@gmail.com 21/07/2018
velocissimi nel ricevere ed evadere ordini
rating
Ottimo servizio come sempre, velocissimi nell\'evadere e consegna dei prodotti. Prezzi supercompetitivi
lele 20/07/2018
Ottimo, veloce, affidabile
rating
E\' una sicurezza per la bontà dei prodotti, per la velocità di spedizione, per i prezzi.\r\nGrazie
Giampiero 20/07/2018
Primo ordine
rating
Devo fare i miei complimenti per la spedizione Ultra veloce.
marco 19/07/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio consiglio a tutti
Bruno3 19/07/2018
Eccellente
rating
Ottimo inballo spesizione veloce prezzi competirivi. Consigliato.
Lombo 19/07/2018
semplicemente indispensabile
rating
come sempre impeccabili e professionali in tutto. packaging e spedizione perfetti e velocissimi. la qualità dei prodotti è ottima. peccato per il gel,ma al prossimo ordine lo riprenderò.\r\nper il resto sono un vostro fedele cliente e lo rimarrò!
horitommy 19/07/2018
Fantastici
rating
Professionali e precisi. Spedizione super veloce. Una garanzia tornerò ad acquistare su Farmacondo senza indugi
Steppo 18/07/2018
VELOCI E PRECISI
rating
Velocissimi nella consegna, tutto come da descrizione ed imballaggio perfetto.\r\nE\' stato il primo di una lunga serie di ordini... BRAVI.
Alberto R. 18/07/2018
Cordiali,professionali,spedizione velocissima
rating
Spedizione veloce e ottimo imballaggio,azienda seria e personale cordiale e preparato,10 e lode veramente niente da dire ottima azienda.
Roberto-Francesco 17/07/2018
!!!
rating
Otimo !
Nikola Miljkovic 14/07/2018
Farmacondo
rating
Farmacondo e\' ormai una garanzia. TOP
Marco Pedullà 13/07/2018
Farmacondo Top
rating
Spedizione alla velocità della luce. Imballaggio perfetto e prodotti ottimi. Superconsigliato. Grazie
Marco 12/07/2018
ottimo
rating
ottimo
svapante 12/07/2018
ottimo
rating
ottimo farmacondo sempre top
Ninho 12/07/2018
negozio Farmacondo
rating
bene tempistica molto veloce molto soddisfatto
clipper 27 12/07/2018
Buono
rating
Spedizione veloce
Max 11/07/2018
Ottimo
rating
Ormai è una sicurezza
Taurus 11/07/2018
Negozio assolutamente consigliato
rating
Veloci, precisi e molto gentili
Andrea 10/07/2018
Negozio on line
rating
Veloci ed efficienti con prodotti all altezza cosa si può chiedere di più!!!
Stefano levratti 09/07/2018
Perfetto
rating
Ottima velocità, tracking sempre aggiornato, massima disponibilità
Aruando 06/07/2018
Servizio
rating
Come sempre veloci e precisi. Grazie
Giudigiac 06/07/2018
ottimo
rating
prodotti di alta qualità, spedizioni rapidissime, buoni prezzi. Tra i più seri online shop in Italia.
Alessandro Rocco 06/07/2018
Buono
rating
Buono
andreagilardi1@libero.it 05/07/2018
Ottimo
rating
Ottimo e spedizione veloce
Lascia 04/07/2018
Farmacondo
rating
Ottimi tempi di spedizione, ottimi prodotti, ottimi prezzi
Patrick 04/07/2018
Negozio ottimo straconsigliato
rating
Ottimi prezzi, ottimi prodotti ed assistenza funzionale
Pellicano 04/07/2018
Perfetti in tutto
rating
Prodotti di qualità eccelsa, prezzi giustissimi, spedizioni curate e tracciate, ottima comunicazione .....e un regalino ad ogni ordine non manca mai. Voto 10 con lode
Dejamagio27 04/07/2018
Rapidi ed efficienti
rating
Niente da dire, un negozio rapido nell\'evasione dell\'ordine e preciso nella consegna di quanto richiesto. Prezzi abbastanza buoni, si può forse migliorare qualcosa sugli imballi degli aromi.
DanieleVg 04/07/2018
Ottimi prodotti
rating
Ottimo prodotto con buon rapporto qualità prezzo
Bonazzipaolo 03/07/2018
UNA GARANZIA
rating
Farmacondo è il top, prezzi ottimi, affidabili e veloci. Servizio clienti tempestivo!
Aby79 02/07/2018
ottimi prodotti
rating
negozio ben fornito
manuelscappatura 02/07/2018
Qualità e disponibilità
rating
Come sempre, qualità, disponibilità ed efficienza
Gigi 02/07/2018
Ottimo
rating
Come sempre: Precisi, molto disponibili e rapidi. Ottima assistenza post ordine.\r\nProdotti altamente professionali come l\'intera organizzazione. Per me sempre i migliori.\r\nGrazie.
Sengir 01/07/2018
Velocità, precisione, prezzi migliori e prodotti
rating
Cosa dire, già il titolo dice tutto. Facile da ordinare, prezzi fantastici, materiale di qualità e vasta scelta. Una ditta seria, con spedizione veloce e un ottimo imballo. Sicuramente mi rifornirò ancora da loro.
Truzzo 01/07/2018
Transazione
rating
Comunicazione precisa e rapida, spedizione entro 48 ore, venditore serio e affidabile
Fil 01/07/2018
negozio ottimo per servizi e prodotti
rating
prodotti sempre al top della gamma
montevetrano 30/06/2018
Precisi
rating
Precisi,puntuali e cortesi..comprerò ancora diverse volte
Realtribe 30/06/2018
Ottimo
rating
E\' il secondo ordine che faccio e fin qui mi sono trovato bene. Spedizioni veloci e imballaggi molto accurati.\r\nPenso che ripassero\' da qui!
Svapopeye 29/06/2018
Davvero ottimi
rating
MI trovo sempre bene e mi sento sicuro di fare acquisti presso di voi. Ottimo negozio, serio e con tanta scelta. Nulla da eccepire.
GianSi 29/06/2018
Ottimo
rating
Rapidità e imballaggi a prova di corriere
Stéba 9177 29/06/2018
Ottimo!
rating
Puntualissimi!!!!
Pn 29/06/2018
Tutto perfetto
rating
Lavorate molto bene, ottimo servizio!
Marcolino 28/06/2018
ottimo negozio
rating
dopo vari e svariati ordini ho avuto un errore nell\'ivio di un aroma, il servizio clienti ha ha risposto prontamente e mi ha restituito l\'importo dell\'aroma immediatamente e l\'aroma errato mi è stato regalato direttamente! wow grazie della cortesia e della velocità di esecuzione\r\n
faina90 27/06/2018
Molto affidabile
rating
Oramai sono cliente abituale e devo dire che oltre ad avere un catalogo prodotti abbastanza fornito, il servizio consegna è molto rapido ed efficiente. Sicuramente continuerò a fornirmi da voi e consiglierò ad altri di provare i vs prodotti e servizi. Grazie
Pasquale 27/06/2018
Servizio
rating
Super
Pol 26/06/2018
Precisi e puntuali
rating
Serietà e qualità. Spedizioni veloci.
Ivano 26/06/2018
Farmacondo
rating
Una garanzia.Sempre pienamente soddisfatto
Kristi 25/06/2018
ok
rating
farmacondo una garanzia professionali e veloci
mcl 24/06/2018
Spedizione
rating
Qualche giorno in più rispetto ad altri fornitori.
Alessandro 24/06/2018
Eccezionali
rating

Farmacondo da poco conosciuta ma veramente eccellente sia nel sito molto professionale che semplice nella lettura e gestione degli acquisti, ma anche nella spedizione veramente veloce e sicura visto che i pacchi sono ben curati per garantire il trasporto in corriere. Quindi per mio giudizio sono ECCEZIONALI.

Filippone 23/06/2018
FARMACONDO OTTIMO SERVIZIO
rating
Questo negozio on-line è eccezionale, fatto bene chiaro, le spedizioni sono veloci e ben curate, tutti i prodotti sono sigillati, ed avvolti da materiale che ne previene gli urti. Sono molto soddisfatto. Grazie
Manu 23/06/2018
Duetto Reborn
rating
Affidabile e spedizione veloce
Andrea 23/06/2018
Alla grande
rating
Servizio impeccabile
Gius 22/06/2018
OTTIMO
rating

OTTIMO

anonimo 22/06/2018
OK
rating

ottimo

anonimo 22/06/2018
Gentilissimi
rating
Assistenza immediata e molto gentile dopo un mio errore di ordine. Negozio consigliatissimo. Le consegne sono precise e velocissime.
Andrea 22/06/2018
Ottimo servizio
rating

5 stelle

eugper 22/06/2018