Sommario
positive

99.7%

(305 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0.3%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 306

negative

0%

(0 recensioni)

Perfetto
rating
Tutto bene,spedizione veloce.A mio parere dovreste abbassare il l\'importo per la spedizione..per il resto turto ok consigliato
Tutto bene 21/02/2019
Un riferimento per tutti
rating
Complimenti!\r\nSicuramente un riferimento per la vendita farmaceutica online. Precisi, puntuali, rigorosi, corretti, ottima qualità dei prodotti e ottimi prezzi. Sei aggettivi scritti in una riga che credo possano descrivere in maniera sintetica tutto...o quasi.\r\nComprerò sempre qui...CONSIGLIATO !
PROTEO 20/02/2019
Il mio shop di riferirmentio
rating
Farmacondo è uno degli shop online di riferirmentio per i prodotti da svapo. prezzo onesti e spedizioni veloci.
Pellicano 20/02/2019
Farmacondo
rating
Ottimo servizio.
Silverhorse 19/02/2019
Fantastico
rating
Da anni soddisfa ogni mia esigenza, lo raccomando
Lo raccomando 18/02/2019
Liquidi per fare base
rating
Ottimo prodotto, veloce spedizione. Tutto perfetto.
Ciro 17/02/2019
Grandioso
rating
Professionalità e corresia farò altri ordini sicuramente bravi farmacondo consigliatissimo
Brischetto Giuseppe 14/02/2019
Completo e fornito
rating
Negozio con ampia scelta e ottimi prodotti
Fausto 13/02/2019
Ok
rating
Ok
Rafmerli 12/02/2019
Recensione
rating
veloci e tutto perfetto
Giov. Maria Locatelli 11/02/2019
Ottimo
rating
Prodotti ad un ottimo prezzo, tempi di consegna normali. Un giudizio molto positivo del negozio.
Stefano 10/02/2019
ottimo ,velocissimi
rating
bravi
Costel 10/02/2019
Impeccabili
rating
Un nome una garanzia!
Dave 07/02/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Ottimo 07/02/2019
ottimo
rating
negozio serio affidabile con ottima assistenza tecnica
CAROPPI STEFANO 07/02/2019
Negozio
rating
Per quel che riguarda il negozio on-line nulla da eccepire e di facile consultazione, per il negozio fisico non posso dire in quanto non ho ancora avuto occasione di recarmici
Elia 06/02/2019
Farmacia Perina
rating
Mai deluso,ottimo negozio per noi svapatori incalliti.Prodotti top e tutti sempre originali.Una garanzia
Kristi 04/02/2019
dieci e lode
rating
Personale disponibilissimo, velocità nel prendere in carico l\'ordine ed inviare il pacco e massima serietà. Semplicemente grazie.
g.pedalino@live.it 03/02/2019
Consigliato
rating
Ho cercato sul vocabolario la parola Farmacondo: è sinonimo di garanzia, qualità e affidabilità. Un punto di riferimento per lo svapo e non solo. Tempi di consegna forse migliorabili, ma non mi posso certo lamentare. Promosso a pieni voti. Continuate così
KAL 02/02/2019
Negozio
rating
Costante e confortante comunicazione a mezzo email. Prodotti di qualità certificata.\r\nGrazie e complimenti
stefanotrocchi63@alice.it 02/02/2019
Azienda seria
rating
Ottimo servizio
SuperP 31/01/2019
Professionali
rating
Una delle migliori farmacie online con persone molto professionali,consiglio di mettere in catalogo aromi concentrati della Valkiria e dreamond perche sono anche essi degli ottimi aromi,ed è un peccato dovergli ordinare su altri siti quando potrei fare un\'unico ordine qui.
Pasquale Spiridigliozzi 31/01/2019
Negozio
rating
Ok
Dan 30/01/2019
Ottimo
rating
Professionalità e assortimento ne fanno il leader per i miei acquisti on line
Francesco Righetti 30/01/2019
Farmacondo
rating
Spedizione velocissima. Prodotti ottimi!
Simone Dalprà 30/01/2019
Onesti e Precisi
rating
Mi sono trovato benissimo, consegna puntuale e soprattutto in ottime condizioni, tutto il materiale in vetro è stato imballato perfettamente. Tutto integro e senza un graffio. Complimenti.
Claudio 29/01/2019
Farmacondo
rating
Tutto perfetto, imballaggio e tempi di consegna
Pinogerm@hotmail.it 28/01/2019
Professionali
rating
Pacco ricevuto in fretta e imballato il tutto molto bene.
Simo74 28/01/2019
SERI E PUNTUALI
rating
COME DA TITOLO...
ghirardimarco@tiscali.it 28/01/2019
Ottimo
rating
Puntuali
Andrea 28/01/2019
6 stelle
rating
Ottimi prodotti!! Ottima assistenza durante la consegna!! Sicuramente acquisterò di nuovo a breve!!
Marco 26/01/2019
Ottimi
rating
Veloci,super prezzi e imballaggio curato nel minimo dettaglio..5 stelle? No minimo 10 stelle
Robi 26/01/2019
negozio nicotina
rating
vi manca solo la nicotina fatemi sapere se la rimetterete in commercio grazie
marcello mancino 26/01/2019
Number one!
rating
Come primo acquisto sono molto soddisfatta, spedizione velocissima, imballo perfetto, materiale di ottima qualità, prezzi ottimi, negozio consigliatissimo!
Cosetta 25/01/2019
Top
rating
Top
Francesco Prestopino 23/01/2019
Ottimo
rating
Consigliatissimo
Ale 22/01/2019
Servizio
rating
Professionali precisi e puntuali
mau57 20/01/2019
Farmacondo Top
rating
Farmacondo, una piacevole scoperta, professionalità e prezzi onesti i suoi punti di forza. Unico suggerimento che desidero dare ai responsabili aziendali e il seguente: cambiate corriere, sda e gls sono il male. Provate con TNT.
Shedrael 18/01/2019
farmacondo
rating
ottimo negozio, imballaggio perfetto..
pier 15/01/2019
Farmacondo: una garanzia!
rating
Prodotti di qualità superiore, spedizioni velocissime e garanzia di eccellenza!! Farmacondo tutta la vita!!!
Paolo F. 15/01/2019
Ottimo
rating
Consegne veloci e imballaggi perfetti
Marco\r\n 14/01/2019
Negozio preciso e puntuale
rating
Nulla da eccepire, il negozio merita gli ordini sono veloci e così come il tempo di preparazione e spedizione. Lo consiglio e lo continuerò a usarlo per rifornirmi anche in futuro.
Max 14/01/2019
Tra i migliori
rating
Prodotti di qualità, negozio puntuale con buona disponibilità verso il cliente. Inoltre non è da tutti offrire oltre ai punti fedeltà e coupon anche omaggi di qualità in post vendita. Continuate così. Alessio
Alessio 11/01/2019
Impeccabile
rating
Poche parole ma buone, un servizio impeccabile!
FSTVape 09/01/2019
PACK 10X Nicotina in acqua 50mg/ml - LOP - 5ml
rating
gentilezza e cortesia assicurata
moi 09/01/2019
FARMACONDO
rating
semplicemente PERFETTI !!
cesare 08/01/2019
Buon prodotto
rating
Ottimi prodotti a prezzi competitivi \r\nConsegna velocissima
Paolo Bonalumi 08/01/2019
Top
rating
Posso solo dire che si tratta di un\'azienda seria e professionale. I prodotti acquistati, oltre ad avere tutti la certificazione a corredo, vengono imballati perfettamente affinché non si rischi il danneggiamento durante il trasporto... Certo potevano inserire nel packaging qualche omaggio o gadget (scherzo) ma sulla qualità dei prodotti non si discute. Farmacondo é il top
Luca 07/01/2019
Professionali
rating
Ottimo negozio e personale gentile e disponibile.Ho abuto modo di parlare a telefono con loro e sono stati molto gentili.Prodotti spettacolari e spedizioni veloci.Consiglio di aggiungere nel listino aromi concentrati Valkirya perche sono anche loro strepitosi
Pasquale spiridigliozzi 05/01/2019
Farmacondo.
rating
Serizio ottimo e puntuale. Niente da dire.
Svapo56 05/01/2019
servizio
rating
tutto ok.
GASPARE 03/01/2019
Buono
rating
Cordialità e celerità
Mambolik 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
\r\nIl meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Il meglio del meglio
rating
E\' un vero piacere acquistare in questo negozio online. Gestione del cliente eccellente. Prodotti eccellenti.
Skd73 03/01/2019
Cura per il cliente ECCEZIONALE
rating
Era la prima volta che acquistavo da Farmacondo,pertanto volevo fare i miei piú sinceri complimenti sopratutto per la qualità dei prodotti dove hanno certificati di altissima qualità, che dire dell’imballaggio una cura per il cliente eccezionale quindi faccio i miei piú sinceri Complimenti!!
Matteo Russo 02/01/2019
Eccezionale
rating
Venditore serio, puntuale e cordiale. Mai avuto problemi. Le spedizioni rispettano i tempi. Consigliato
Jack 02/01/2019
Professionale
rating
Consegna veloce serietà, tutto bene
Pietro 02/01/2019
Farmacondo.
rating
Tempestivi e collaborativi. Peccato per le poche informazioni nel sito sulla box.
Stefano Bettoli 01/01/2019
Perfetto
rating
Qui trovo sempre quello che cerco con ottimi prezzi e velocità di consegna ottima
Bonazzipaolo 28/12/2018
Bel negozio
rating
Prodotto arrivato nei tempi inizialmente fissati e in una scatola a prova di forti urti. Poco da lamentarmi su questo acquisto.
19niko94 27/12/2018
ottimo serviziono
rating
servizio eccellente consegna rapida ben imballata ....grazie
e.boniotti@libero.it 27/12/2018
Farmacondo
rating
Una gran bella scoperta di questo negozio online.\r\nVeloce affidabile e molto ben fornito.\r\nPenso che diventeranno i miei fornitori di fiducia.\r\nOttimo lavoro continuate così
Simone Brandi 26/12/2018
Sempre precisi e puntuali con le spedizioni.
rating
Molto apprezzato anche l\'imballo, indipendentemente dalla quantità dell\'ordinato ... :)
Aqualung 25/12/2018
Eccellente
rating
Eccellente, ho effettuato il mio primo acquisto, tutto preciso e consegna velocissima, vi promuoverò ai miei amici
Alessia 24/12/2018
Negozio online
rating
Ottimo negozio online, spedizioni impeccabili e velocissime e grande serietà. Complimenti
Nicola Natali 24/12/2018
Veloci, precisi, puntuali
rating
L\'e-commerce di questa farmacia è ai livelli dei migliori negozi online. Semplice la comprensione e l\'interazione. Prezzi ottimi! Complimenti
Carlo Garofoli 24/12/2018
Un Farmacondo in tutto il Mondo
rating
Ottimi prodotti e i prezzi sono molto buoni, la spedizione è veloce e superati i 50 euro non si paga neppure.
Illuboy 24/12/2018
OTTIMO
rating
Azienda SERIA AFFIDABILE... Consegna ultra veloce, PRODOTTI IMPECCABILI\r\nacquistero sempre da voi... grazie ragazzi siete grandi... BUONE FESTE DI NATALE
Antonio Braccioforte 24/12/2018
Grandi
rating
Sempre al top.\r\nDisponibili e veloci. Informazioni immediate e consigli sempre affidabili.
Kecco73 23/12/2018
Il.massimo!
rating
Siete il sito migliore dove io abbia mai acquistato.\r\nHo avuto problemi con GLS e hanno risolto loro sollecitando la consegna.\r\nSicuramente sarò cliente per molto tempo
Chiappa 22/12/2018
Perfetto come sempre
rating
Velocità e precisione nell\'imballaggio ottimo. Grazie
Chrisbua@hotmail.it 20/12/2018
Serietà e qualità.
rating
È il primo ordine che faccio da Farmacondo e sicuramente ne farò tanti altri. Prodotti arrivati in perfette condizioni ed in un ottimo packaging protettivo.
Marc 20/12/2018
MERITEVOLI DI TUTTA LA MIA FIDUCIA
rating
SENZA DUBBIO FARMACONDO GODE DELLA MIA PIENA FIDUCIA, UN FORNITORE DI QUALITA\', CORTESE, DISPONIBILE ED ESTREMAMENTE VELOCE NELLE CONSEGNE! MERITA UN 1O/10!
Maurizio Facchin 20/12/2018
Ottimo
rating
Cortesia, velocità nel preparare gli ordine e a spedirli e tempestività anche a rispondere alle email bravi
fabrycorriga@gmail.com 16/12/2018
Ottimo
rating
Un po\' caro ma preciso è veloce nelle spedizioni
Enzo 16/12/2018
Una garanzia
rating
come sempre! Affidabili e Seri.
manghe 16/12/2018
negozio
rating
negozio eccellente, vastissima scelta e spedizione veloce
massimiliano 15/12/2018
Numeri 1!
rating
Arrivata la merce un prodotto era non conforme all\'ordine, li contatto tempo 2 giorni ho a casa il prodotto giusto e mi dicono l\'altro di tenermelo pure... numeri 1 indiscussi!
Dani 13/12/2018
Farmacondo
rating
Ottimo come spedizione e prodotti. Uno dei pochi siti dei quali mi fido. Prezzi leggermente più bassi della media. Servizio clienti cortese e preparato!
Dgg 13/12/2018
Farmacondo SUPER
rating
Consegne sempre puntuli. Imballi perfetti. Ottimi prodotti per lo svapo, cortesia e professionalità. Complimenti a tutto lo staff di Farmacondo.
Simone 12/12/2018
Farmacondo
rating
Disponibilità assoluita al telefono, consegna rapida in un ottimo packaging.
assial 11/12/2018
Negozio
rating
Sono sempre soddisfatta
Antonella 11/12/2018
Ottimo
rating
Consigliato per tutti i prodotti
Davide B. 10/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Luca 09/12/2018
Farmacondo
rating
È la seconda volta che acquisto da voi, l\'altra volta ero passato in farmacia, siete persone molto competenti e molto gentili! Voto 10
Paolo 09/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo prodotto a prezzo concorrenziale
antoninoannunziata@gmail.com 09/12/2018
Farmacondo
rating
Sta diventando uno dei miei shop preferiti!
Francesco 08/12/2018
Ottimo negozio
rating
Materiale di qualità e buoni prezzi, preferirei che si dotasse di alltro corriere oltre GLS che non sempre è corretto e puntuale, tipo BRT.
Emanuele 05/12/2018
Benissimo
rating
Dopo un disguido dovuto a gls.. Tutto si è risolto. Bravi Farmacondo!
Davide Bianchi 04/12/2018
Farmacondo
rating
Ottima esperienza spedizioni veloci e prodotti molto buoni
Francesco 03/12/2018
Bene
rating

Il negozio è affidabile. Si raccomanda di non agevolare troppo i clienti Prime a discapito degli altri. Non so se la politica dei clienti Prime porterebbe i frutti sperati

Leonardo 03/12/2018
Eccezionale..
rating
Compro online da quando esiste l\'e-commerce, l\'efficienza di Farmacondo è ai massimi livelli sia per la scelta di prodotti offerti, prezzi, trasporto e rapporto cliente. Spero che rimanga cosi o, per quanto possibile, migliori.
John Marston 02/12/2018
First Impressions
rating
E\' il primo ordine che faccio sul vostro sito e sono abbastanza soddisfatto, sia sulla spedizione ma soprattutto sul packaging dell\'ordine, davvero ben eseguito e non convenzionale. Per il resto il sito è ben fatto, aggiungerei solo qualche marca in più di liquidi ma immagino che, in quanto negozio non nato per questo, provvederete con il tempo. Sicuramente ordinerò ancora sul vostro sito. A presto.
Alessandro 01/12/2018
Negozio
rating
Ottimo,è già la seconda volta che mi rifornisco da voi. Tutto ok!! Grazie!!!
Luca Baronio 01/12/2018
uno dei migliori shop online nel settore svapo
rating
imballo perfetto, tempi di spedizione rispettati
ste 01/12/2018
ancora ottimo
rating
rapidissimi attenti e precisi
lorenzo 01/12/2018
Impeccabili
rating
Come sempre impeccabili, spedizioni veloci e molto accurate.
Dejamagio27 30/11/2018
Ottimo
rating
Servizio super
Renzo 29/11/2018
Ottimo
rating
Veloci precisi
Mirko tornaghi 29/11/2018
Veloci e pacco perfetto
rating
Complimenti
Andre3 29/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Gabriele 28/11/2018
Ottima esperienza
rating
Ottimo venditore consigliato
Curzietto 27/11/2018
5 stelle
rating
LA migliore ditta nel mondo dello Svapo per quanto riguarda serieta\' e professionalita\'.\r\nOvunque un problemino l\'ho sempre trovato, o qualche articolo infilato li \" a smaltire\" il magazzino a nostro discapito.\r\nFarmacondo invece lavora nei tempi giusti e con la massima professionalita\', con scelte promozionali molto interessanti e premi fedelta\' che valorizzano il cliente senza considerarlo un numero. Vi faccio i miei compliementi. Voto massimo 5 stelle
giano rm 27/11/2018
Ok
rating
Il mio primo ordine sono rimasto contento. Farò sicuramente altri a presto. Grazie
Giovy 26/11/2018
Professionali
rating
Ottimo negozio con personale serio e disponibile ma sopratutto competente.grazie,sicuramente farò altri acquisti da voi
Pasquale spiridigliozzi 25/11/2018
Professionalità e cortesia
rating
È un piacere acquistare in questo negozio, descrizioni chiare e prodotti originali con prezzi in linea, servizio professionale, comprerò ancora qui.
Cristy 25/11/2018
Valido
rating
Competenti, veloci e precisi
Mirko Tornaghi 24/11/2018
Consigliato
rating
Veramente ben fornito spedizioni veloci e sicure
Anthony 23/11/2018
il migliore
rating
tutto al top...prodotti, consegne ,offerte....da criticone ve lo consiglio
mauro 23/11/2018
Ottimo
rating
Affidabili e veloci, ti aggiornano ad ogni fase della compravenida rendendola tranquilla e piacevole.\r\nGrazie Farmacondo
Kecco 22/11/2018
Negozio Farmacondo
rating
TUTTO PERFETTO, PROFESSIONALI E DISPONIBILI. IMBALLO IMPECCABILE!!!! 5 STELLE
Marco 21/11/2018
Perfetti
rating
ottimo in tutto, la perfezione nel servizio.
sergio 19/11/2018
Ottimo negozio
rating
Farmacondo n1 per professionalità e precisione nella consegna
Marco 19/11/2018
Seri e puntuali
rating
Al di là dei prezzi interessanti ottimo servizio è puntualità nelle consegne molto curate
Jmaigret 18/11/2018
Quasi perfetti
rating
La consegna è stata effettuata con un giorno ritardo, ma questo non ha portato a problemi, ho trovato bello il metodo di mandare le mail per ogni aggiornamento riguardante la consegna
Matte 15/11/2018
Pienamente soddisfatto
rating
Ottimo servizio, puntuali e grande attenzione alla spedizione
JMaigret 10/11/2018
I migliori
rating
Professionalità rapidità e cortesia fanno di Farmacondo il top del settore.
Simone 10/11/2018
gazanzia di qualità
rating
Farmacondo ormai é una garanzia di qualità. Confezione ed imballo ineccepibili.\r\nI tempi di spedizione pur se accettabili potrebbero esser migliorati.
Marcello 10/11/2018
Da provare perché essenziale
rating
Ottimo servizio e ortima comunicazione, oltre ai prodotti ed alla loro disponibilità.
Gioz84 09/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Precisi e puntuale.. Prodotti di ottima qualità ho detto tutto.. 09/11/2018
Ottimo
rating
Puntuali nella spedizione, imballi ottimi e Certificato di Analisi per ogni Bottiglia ... una sicurezza di Qualità !
Aqualung 08/11/2018
Se ci fossero 6 stelle sarebbero meritate
rating
Ottimo negozio, molto fornito, personale gentilissimo che risponde in breve tempo alle mail per fugare ogni tuo dubbio; prezzi veramente competitivi di prodotti molto validi. Mi auguro che la collaborazione con \"il Piadinaro dello svapo\" continui e venga fuori un\'altro aroma superlativo
antonio 08/11/2018
Ottimo
rating
Perfetto imballo e tempi di consegna.
Serenella 06/11/2018
soddisfatto
rating
precisi e tutto perfetto anche per la spedizione, mi aspettavo un omaggio anche piccolo ma sarà per la prossima volta
alebob87@hotmail.it 05/11/2018
Farmacondo una graditissima ed utilissima sorpresa
rating
Cercavo glicole e glicerolo per fare le basi, non solo li ho trovati di altissima qualità ma ho trovato anche un servizio rapido e competente.Oltre a ciò ho avuto la possibilità di acquistare anche aromi de La Tabaccheria che avevo finito senza dover fare un altro ordine su un altro sito: ho pure risparmiato sulle spese di spedizione.Ottimo servizio,grande qualità e tante sorprese : un sito da visitare e sul quale tornerò a fare acquisti.
davide palotti 05/11/2018
Seri
rating
Prodotti a pezzi onesti, spesso in promozione e spedizione rapidissima
Rockland75 04/11/2018
Ottimo
rating

Ottimo

Fede 04/11/2018
Ottimo come semprr
rating
Spettacolo
Marco 04/11/2018
Farmacondo
rating
Sicuramente il mio preferito in assoluto,aspetto novità sullo svapo....come nuovi atom e liquidi sempre più di qualità.Spedizioni sempre molto accurate e rapide.
Kristi 03/11/2018
Splendido servizio
rating
Professionali è una soddisfazione sapere che vi sono aziende che lavorano in modo impeccabile
Macinino 03/11/2018
Azienda seria e veloce
rating
Azienda seria e veloce
schezzan 02/11/2018
negozio serio
rating
qualita merce / prezzo / spedizione eccellente
gill 02/11/2018
Farmacondo
rating
Sito affidabile,veloce, efficiente,sicuro e affidabile!
simone puddu 02/11/2018
Good
rating
Good
Newvap 02/11/2018
Eccellente venditore
rating
Merce ben imballata, prezzi buoni e consegna veloce. Eccellente
Camera Davide 01/11/2018
Ottimo
rating

ampia scelta spedizione veloce e conveniente se é gratis

SotenNoKen 01/11/2018
prima volta
rating
non avevo mai comprato da voi ma mi sono trovato molto bene per la qualità e per la velocità della spedizione e per tutte le informazioni su di essa che mi avete inviato molto puntuali e dettagliate e anche i prezzi sono buoni grazie alla prossima\r\nà
stea 31/10/2018
Affidabile
rating
E\' il secondo ordine che faccio e son sempre rimasto soddisfatto. Consegne veloci (l\'ultima un po\' in ritardo ma a causa delle consecutive allerte meteo quindi giustificata) e pacchi ben fatti con imballaggi adeguati (forse fin esagerati :D).
MANTEWOLF 30/10/2018
Puntuale
rating
È arrivato tutto in ottimo stato e puntuale
Simone anastasio 29/10/2018
Preciso
rating
Puntualissimo
Andreoli fabio 29/10/2018
tutto ok
rating
tutto ok
tutto ok 29/10/2018
Ottimo sito
rating
Serio puntuale e molto disponibile per vari problemi che ho avuto per la spedizione lo consiglierei molto. Il miglior sito per lo svapo è sigarette elettroniche ottimo il rapporto qualita/prezzo.
Markraw69@gmail.com 28/10/2018
OTTIMO SERVIZIO E SPEDIZIONE RAPIDA.
rating
Venditore serio ed onesto. imballo fatto con criterio davvero! e spedizione velocissima in 48h. Sinceramente a queste condizioni ricomprerò.
RAFFYCAMPANIA 27/10/2018
Affidabile
rating
Veramente affidabile ed economico, e con uno store online ben fatto
Giuseppe Basciano 26/10/2018
Perfetti\r\nPerfetti
rating
Dico perfetti in quanto sono molto disponibili a fornirti spiegazioni e veloci nell\'evadere l\'ordine.\r\nNon ho ancora provato tutti i loro prodotti, ma hanno un assortimento di alta gamma a prezzi ragionevoli
antonio 23/10/2018
Perfetto
rating
Negozio rifornitissimo. Spedizione velocissima. Farò sicuramente altri acquisti in futuro. Consigliato
Francesco 23/10/2018
Perfetto
rating
Spedizione veloce e i prodotti arrivano imballati veramente bene!!!! Farmacondo è il TOP!!!!!
Mattia 19/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo come sempre preciso e rapido nella spedizione.
Gigi 18/10/2018
Pg vg
rating
Ottimo come sempre
Claudio 18/10/2018
Ok
rating
Da rivedere alcune cose ma.le.informazioni sugli aromi sono troppo esigue
Scala Yuri 18/10/2018
Ottimo
rating
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Professionalità anche nel fornire informazioni su errori da parte dei corrieri. Mi hanno aiutato molto e hanno risolto il problema sorto con la spedizione. Davvero scrupolosi anche nell'imballaggio. Ottimo
Giuseppe Bloise 17/10/2018
Così si fa
rating
Bene sono molto soddisfatto
Leon 17/10/2018
ottima fornitura
rating
ho navigato in internet e ho visto tanti bei prodotti
Marco 15/10/2018
Ottimo
rating
Professionalità e molto veloci nelle spedizioni. Complimenti
Joey 14/10/2018
Puntuali, efficienti, precisi
rating
Nulla da dire, mi servirò regolarmente in questo negozio.
Ruino 14/10/2018
Affidabile come sempre
rating
Prezzi ragionevoli e consegna nei tempi previsti
Riccardo G. 14/10/2018
Tornerò a fare scorta !
rating
Niente da dire... ogni tanto tornerò a fare scorta !!
EnryA 13/10/2018
Numeri 1
rating
Professionali con merce di alta qualità
dj Cardyx music 12/10/2018
Perfetto
rating
Diciamo che Il nome stesso mi da un senso di fiducia, a parte questo tutti i prodotti sono corredati di certificazioni, inoltre sono celeri nelle consegne , ordine fatto oggi arriva domani......che dire perfetti
mario 09/10/2018
Sempre affidabile
rating
Da quando ho conosciuto questo sito ho capito cosa vuol dire lavorare con serietà. Ogni cosa organizzata al meglio. Forse troppe mail durante la fase di spostamento del pacco, ma sicuramente meglio qualcuna in più che nessuna.
Luca.Cannizzaro 08/10/2018
Ordine Veloce!
rating
Molto celeri nelle spedizioni, il sito a volte lacunoso però nel complesso un buon servizio offerto!
Giuseppe 08/10/2018
Super professionali.
rating
Impeccabili in tutto, ottima comunicazione, imballo accurato, spedizione velocissima.
Giuseppe 08/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Nico 08/10/2018
Negozio
rating
Servizio eccellente prodotti eccezionali assistenza egregia che dire di più consigliato a occhi chiusi senza pensarci due volte
Fabio Tamiozzo 08/10/2018
Ottimo
rating
Niente da dire
Enrico 06/10/2018
PERFETTI!!!
rating
professionali e velocissimi nella consegna.
milena 06/10/2018
ordini
rating
professionali e veloci nelle consegne
mauro0557 06/10/2018
tutto ok
rating
servizio e spedizione eccellenti molto cortesi
renzo 04/10/2018
Perfetto
rating
Tutto perfetto, spedizione veloce e ben imballato
Michael 04/10/2018
Servizio impeccabile
rating
Dal momento in cui effettui l ordine i processi sono velocissimi e tracciati al dettaglio.soddisfatto
Franc 03/10/2018
Professionalita
rating
Ottimo venditore professionale ma sopratutto molto disponibile a chiarire dubbi
Bonazzi 03/10/2018
valutazione in fiducia
rating
E come non fidarsi diuna farmacia ?
JANNARA 02/10/2018
Fantastici
rating
Ottimo Vg e PG e flacone in regalo, grazie!
salvo26 02/10/2018
Tutto perfetto
rating
Tutto imballato perfettamente,consegna rapida,gentilissimi nel risolvere un piccolo problema!complimenti
Saverio di nardo 01/10/2018
Negozio eccezionale
rating
Ottimo
Black 01/10/2018
Super
rating
Super
Marco Z. 29/09/2018
Il negozio di riferimento
rating
FARMACONDO REGNA
PAKO 25/09/2018
Negozio
rating
Ottimo
Giovanni 20/09/2018
Nel complesso
rating
Tutto buono tranne English mixture che per i miei gusti è troppo forte, per il resto top
Francesco marchese 18/09/2018
Una garanzia!!!
rating
Spedizione in meno di 24 ore, prodotti con certificazione allegata, che dire, continuate così!!!
luca 17/09/2018
perfetto! velocissimi e tutto conforme
rating
perfetto! velocissimi e tutto conforme
lud 17/09/2018
Ok
rating
Rapido ed efficiente
Marmuel 16/09/2018
Ottimo
rating
Ottimo
SRV 14/09/2018
un\'ottimo negozio
rating
ottimo
salvo 14/09/2018
Farmacondo - 10 e Lode!!
rating
Spedizioni velocissime, meno di 24 ore tra l'odine e la consegna!!!! Superman!!!! Grazie mille, Farmacondo!!!!
Paolo 13/09/2018
Farmacondo
rating
Ottimi prodotti e velocità di preparazione e spedizione eccellente! Grazie!
Nico P. 11/09/2018
Un negozio tripla A.
rating
Compro ormai da un paio di mesi, tengo sott'occhio il sito invece da un'anno credo. Prezzi sempre al top ed una spedizione che rappresenta il maniacale, inviata sempre in tempo con i prodotti in condizioni impeccabili.
Karaz 09/09/2018
Seri e professionali
rating
Sono molto.seri e professionali. Ottima comunicazione, veloci nella spedizione. Grazie
RR 09/09/2018
Perfetto
rating
Servizio impeccabile ed elevata professionalità. Alla prossima!
Emi 09/09/2018
sempre perfetto
rating
negozio che per velocità e correttezza è equiparabile all'ormai golden standard amazon
faina90 08/09/2018
Professionalità e qualità
rating
Ottimo negozio che si distingue per professionalità e qualità dei prodotti. Nulla da eccepire sulla transazione. Completamente soddisfatto
Marcos 07/09/2018
Super
rating
Ottimi venditori super veloci ilballi a regola d'arte
Fede91 06/09/2018
Ossessivamente precisi
rating
Precisione impeccabile e una scelta che fa venir voglia di comprare per la grande competenza che traspare dal sito. Spedizione veloce, siete consigliatissimi!
Asthorius 05/09/2018
Tutto Perfetto
rating
Perfetti!
Franco 03/09/2018
Eccellente
rating
Ormai cliente fisso. Personale gentilissimo
Gaetano Bevilacqua 01/09/2018
Ottimo prodotto
rating
Azienda molto competente e soprattutto efficiente negli imballi e nelle spedizioni
Salvatore pagano 01/09/2018
Buono
rating
La gestione della spedizione ha avuto un po' di rallentamenti ma tutto è stato consegnato in tempi ragionevoli e i prodotti ottimi compensano queste defaillance.
Diego Osimo 31/08/2018
Complimenti
rating
Precisi, ottimo imballo ottimi prodotti
Stefano 30/08/2018